Easy 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А есть ли смысл? Это все больше похоже на детский максимализм. Лишь бы циферка поболее была. А будешь ли ты 150 на полную использовать как то и не думается. Смысл? Где ты? Ещё раз повторяю: смысл есть, 150 сил - это в первую очередь комфорт и удобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ещё раз повторяю: смысл есть, 150 сил - это в первую очередь комфорт и удобство. А чем выражен этот комфорт и удобство? Салон другой? Или возможность всех рвать со светофора и лететь по трассе 180 и не боясь идти на обгон, создавая аварийные ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А чем выражен этот комфорт и удобство? Салон другой? Или возможность всех рвать со светофора и лететь по трассе 180 и не боясь идти на обгон, создавая аварийные ситуации? Ты о чем вообще? Какие 180 км/ч? Какие светофорные гонки? Я же выше тебе все написал. Или это ты так неловко пытаешься слиться с темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Я просто хочу понять чем выражен комфорт и удобство на 150 по сравнению со 122...и не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А чем выражен этот комфорт и удобство? Резко ускориться - в некоторых ситуациях это действительно необходимо! если это не для тебя - тогда бери 1,2 атмосферник и будет тебе счастье. Будешь обгоны планировать за полкилометра. И еще, предлагаю закончить этот бессмысленный спор - кому что нравится, у кого денег на какое двигло хватает - то и берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Тут то не в деньгах дела, а в реально ощутимой разнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Позвонил менеджеру, моя машина прошла статус склад импортера, растаможку и уже едет в подольск, скоро будет в салоне. Вот такая замечательная новость. Двигатель 1.6. Мой тоже только что звонил, сказал будет через неделю, сейчас где-то под Питером, так что видимо это одна поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Мой тоже только что звонил, сказал будет через неделю, сейчас где-то под Питером, так что видимо это одна поставка. когда произведена? может и моя где то маячит на горизонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renja 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ребята привет! Когда я заказывал джетту, хотел 150 сил. Спросил у манагера- Какой лучше? Он сказал: если для запаса под педелькой газа, то 150. А если для кошелка,то122 силы. 150 сильный в обслуживание дороже и по надежнасти-это спортлото. Заказал 122. Не хочу головную боль, а хочу ездить без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 когда произведена? может и моя где то маячит на горизонте. Вроде 5-я неделя этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах