Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А есть ли смысл? Это все больше похоже на детский максимализм. Лишь бы циферка поболее была. А будешь ли ты 150 на полную использовать как то и не думается. Смысл? Где ты?

Ещё раз повторяю: смысл есть, 150 сил - это в первую очередь комфорт и удобство.

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю: смысл есть, 150 сил - это в первую очередь комфорт и удобство.

А чем выражен этот комфорт и удобство? Салон другой? Или возможность всех рвать со светофора и лететь по трассе 180 и не боясь идти на обгон, создавая аварийные ситуации?

Поделиться сообщением

А чем выражен этот комфорт и удобство? Салон другой? Или возможность всех рвать со светофора и лететь по трассе 180 и не боясь идти на обгон, создавая аварийные ситуации?

Ты о чем вообще? Какие 180 км/ч? Какие светофорные гонки? Я же выше тебе все написал. Или это ты так неловко пытаешься слиться с темы?

Поделиться сообщением

Я просто хочу понять чем выражен комфорт и удобство на 150 по сравнению со 122...и не больше.

Поделиться сообщением

А чем выражен этот комфорт и удобство?

Резко ускориться - в некоторых ситуациях это действительно необходимо! если это не для тебя - тогда бери 1,2 атмосферник и будет тебе счастье. Будешь обгоны планировать за полкилометра. И еще, предлагаю закончить этот бессмысленный спор - кому что нравится, у кого денег на какое двигло хватает - то и берите.

Поделиться сообщением

Тут то не в деньгах дела, а в реально ощутимой разнице.

Поделиться сообщением

Позвонил менеджеру, моя машина прошла статус склад импортера, растаможку и уже едет в подольск, скоро будет в салоне. Вот такая замечательная новость. Двигатель 1.6.

Мой тоже только что звонил, сказал будет через неделю, сейчас где-то под Питером, так что видимо это одна поставка.

Поделиться сообщением

Мой тоже только что звонил, сказал будет через неделю, сейчас где-то под Питером, так что видимо это одна поставка.

когда произведена?

может и моя где то маячит на горизонте.

Поделиться сообщением

Ребята привет! Когда я заказывал джетту, хотел 150 сил. Спросил у манагера- Какой лучше? Он сказал: если для запаса под педелькой газа, то 150. А если для кошелка,то122 силы. 150 сильный в обслуживание дороже и по надежнасти-это спортлото. Заказал 122. Не хочу головную боль, а хочу ездить без проблем.

Поделиться сообщением

когда произведена?

может и моя где то маячит на горизонте.

Вроде 5-я неделя этого года

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас