zaman 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 на чем ещё стоит заострить внимание? лкп, локера... ЛКП конечно проверяйте, у меня на бампере мелкая ссадина была, оказалось остатки краски от предмета которым задели, уайт спирит исправил всё сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Заехал я вчера к дилеру - говорят ну пойдемте посмотрим вашу машинку, только что с автовоза съехала! Как это я угадал в гости к ним заскочить, а! Стоит моя красавица запакованная вся, в полиэтилене и малярном скотче. Осмотрел, всё классно. Тут же через час и оплатил, теперь жду документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gato 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Что то ни как не доедет уж 6 месяцев жду, 24.04. изготовили. Земляк, моя произведена 10.04 (судя по vin.su). Приехала к дилеру 28.05.Так что ждите. На подходе должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Скажите, для регистрации автомобиля или получения страхового полиса сейчас нужна водительская мед. справка? Раньше ведь нужна была для тех.осмотра, а сейчас ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Скажите, для регистрации автомобиля или получения страхового полиса сейчас нужна водительская мед. справка? Раньше ведь нужна была для тех.осмотра, а сейчас ничего не понятно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Земляк, моя произведена 10.04 (судя по vin.su). Приехала к дилеру 28.05. Так что ждите. На подходе должна быть. дилер "диверс-моторс" или "самарские автомобили"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Земляк, моя произведена 10.04 (судя по vin.su). Приехала к дилеру 28.05. Так что ждите. На подходе должна быть. К дилеру в МСК или Самаре, моя тоже 10.04 произведена. Но ОД ни как не колется где машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostovchanen_cfc 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Господа ждуны кто подскажет....у ОД ФВ все менеджеры такие хамы или мне повезло?Честно говоря от общения с ними один негатив. Весь праздник от покупки авто куда то делся. Мало того что сам названивал узнавал пол года где мое авто так еще и пытались выставить таким лохом что не заказал у них доп . оборудования . После чего вообще отношение типа хера надо. Звоню им спрашиваю когда можно забрать а они мне типа хера ты звонишь нам не до тебя. Про подарки типа ковриков боюсь и спрость.....уже пару неделю назад услышал что и не мечтай на халяву. Изменено 29 мая 2012 пользователем Rostovchanen_cfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Хамства не замечено, но техническая грамотность оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gato 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 дилер "диверс-моторс" или "самарские автомобили"? Диверс-Моторс К дилеру в МСК или Самаре, моя тоже 10.04 произведена. Но ОД ни как не колется где машина. 23.05 в Москву. 28.05 уже в Самаре была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах