suseway 10 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Нужна ли опция датчиков давления в шинах? Сейчас только заметил что не до заказывал это, а из форума так и не понял так ли это необходимо... Как эта опция выглядит в салоне- в виде дополнительной кнопки? Или еще как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Нужна ли опция датчиков давления в шинах? Сейчас только заметил что не до заказывал это, а из форума так и не понял так ли это необходимо... Как эта опция выглядит в салоне- в виде дополнительной кнопки? Или еще как то? Где-то читал, что этот датчик какой-то пассивный, видимо реагирует на изменение "горизонта", может быть, или от того, что колесо плохо катится, вряд ли он очень нужен, и на глаз видно... Вообщем, это не как в ЗИЛ-131, манометра с подкачкой до пяти пуль от калаша там нет :xixixi: Изменено 29 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Обратить внимание нанодо на все и с особым пристрастием, обидно будет столько ждать и получить машину с косяками, а лучше взять с собой товарища который поможет в этом, пока ты сам будеш в эйфории гладить лакокрасочное покрытие. Про эйфорию прямо в точку:):) ходил и гладил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 это тебе дилер отсыпал за балку и динаму ну так я по поводу балки ему мозг не выносил совсем, просто спросил в свое время и все... а подарки мне не дарили т.к. сделали скидку 6%, поэтому я не могу понять откуда взялись ковры и брызговики... мало того менеджер сам не знал, что они идут в комплекте т.к. предлагал докупить и то и то...) а по поводу динамики, так он меня в свое время сам отговаривал от 1.6, потому что изначально я заказал 1.4 150hp с дсг, но узнав про некоторые нюансы, которые меня не устроили, я перезаказал на ту малышку, которая пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 ну так я по поводу балки ему мозг не выносил совсем, просто спросил в свое время и все... а подарки мне не дарили т.к. сделали скидку 6%, поэтому я не могу понять откуда взялись ковры и брызговики... мало того менеджер сам не знал, что они идут в комплекте т.к. предлагал докупить и то и то...) а по поводу динамики, так он меня в свое время сам отговаривал от 1.6, потому что изначально я заказал 1.4 150hp с дсг, но узнав про некоторые нюансы, которые меня не устроили, я перезаказал на ту малышку, которая пришла) Сотрудник Сбербанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuG52rus 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Подскажи, сколько денег отдал за такую комплектацию? 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmiri63 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 дилер "диверс-моторс" или "самарские автомобили"? У меня произведена 02.04 через "Самарские автомобили" статус транзит РФ ..не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 У меня произведена 02.04 через "Самарские автомобили" статус транзит РФ ..не понятно У меня произведена 30.03, уже езжу на ней, значит вот вот .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 У меня произведена 02.04 через "Самарские автомобили" статус транзит РФ ..не понятно мне одному кажется или самарские автомобили как-то ооооочень медленно возят машины.....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmiri63 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Диверс-Моторс 23.05 в Москву. 28.05 уже в Самаре была. Честно говоря не совсем понимаю (у меня произведена 02.04 заказ в "Самарских автомобилях" т.е. на нед раньше) Паром то один, странно как у вас уже у ОД машина (исключаю что может "искусственно" по каким то причинам попридержать авто) тк по онлайн-табло у нас в одной партии 6-7 машин идет одновременно и задерживать всем не могут они..Получается в Диверсе как то быстрее везут))) мне одному кажется или самарские автомобили как-то ооооочень медленно возят машины.....?? Мне кажется что то долго..в договоре май у меня прописан, вчера звонил в ОД толком не сказали (эта или к примеру следующая неделя)..Бардак, читаю в других городах про работу ОД..у нас такая те фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах