Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нужна ли опция датчиков давления в шинах? Сейчас только заметил что не до заказывал это, а из форума так и не понял так ли это необходимо...

Как эта опция выглядит в салоне- в виде дополнительной кнопки? Или еще как то?

Поделиться сообщением

Нужна ли опция датчиков давления в шинах? Сейчас только заметил что не до заказывал это, а из форума так и не понял так ли это необходимо...

Как эта опция выглядит в салоне- в виде дополнительной кнопки? Или еще как то?

Где-то читал, что этот датчик какой-то пассивный, видимо реагирует на изменение "горизонта", может быть, или от того, что колесо плохо катится, вряд ли он очень нужен, и на глаз видно... Вообщем, это не как в ЗИЛ-131, манометра с подкачкой до пяти пуль от калаша там нет :xixixi: :xixixi:

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Обратить внимание нанодо на все и с особым пристрастием, обидно будет столько ждать и получить машину с косяками, а лучше взять с собой товарища который поможет в этом, пока ты сам будеш в эйфории гладить лакокрасочное покрытие.

Про эйфорию прямо в точку:):):):):) ходил и гладил.

Поделиться сообщением

это тебе дилер отсыпал за балку и динаму

ну так я по поводу балки ему мозг не выносил совсем, просто спросил в свое время и все... а подарки мне не дарили т.к. сделали скидку 6%, поэтому я не могу понять откуда взялись ковры и брызговики... мало того менеджер сам не знал, что они идут в комплекте т.к. предлагал докупить и то и то...) а по поводу динамики, так он меня в свое время сам отговаривал от 1.6, потому что изначально я заказал 1.4 150hp с дсг, но узнав про некоторые нюансы, которые меня не устроили, я перезаказал на ту малышку, которая пришла)

Поделиться сообщением

ну так я по поводу балки ему мозг не выносил совсем, просто спросил в свое время и все... а подарки мне не дарили т.к. сделали скидку 6%, поэтому я не могу понять откуда взялись ковры и брызговики... мало того менеджер сам не знал, что они идут в комплекте т.к. предлагал докупить и то и то...) а по поводу динамики, так он меня в свое время сам отговаривал от 1.6, потому что изначально я заказал 1.4 150hp с дсг, но узнав про некоторые нюансы, которые меня не устроили, я перезаказал на ту малышку, которая пришла)

Сотрудник Сбербанка?

Поделиться сообщением

Подскажи, сколько денег отдал за такую комплектацию?

750

Поделиться сообщением

дилер "диверс-моторс" или "самарские автомобили"?

У меня произведена 02.04 через "Самарские автомобили" статус транзит РФ ..не понятно

Поделиться сообщением

У меня произведена 02.04 через "Самарские автомобили" статус транзит РФ ..не понятно

У меня произведена 30.03, уже езжу на ней, значит вот вот ....

Поделиться сообщением

мне одному кажется или самарские автомобили как-то ооооочень медленно возят машины.....??

Поделиться сообщением

Диверс-Моторс

23.05 в Москву. 28.05 уже в Самаре была.

Честно говоря не совсем понимаю (у меня произведена 02.04 заказ в "Самарских автомобилях" т.е. на нед раньше) Паром то один, странно как у вас уже у ОД машина (исключаю что может "искусственно" по каким то причинам попридержать авто) тк по онлайн-табло у нас в одной партии 6-7 машин идет одновременно и задерживать всем не могут они..Получается в Диверсе как то быстрее везут)))

мне одному кажется или самарские автомобили как-то ооооочень медленно возят машины.....??

Мне кажется что то долго..в договоре май у меня прописан, вчера звонил в ОД толком не сказали (эта или к примеру следующая неделя)..Бардак, читаю в других городах про работу ОД..у нас такая те фигня

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас