VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :stasik: :stasik: :stasik: :stasik: :stasik: Удачной эксплуатации. Ждем фоток и т.д. Хожу теперь облизываюсь! Вот же она, за забором дилерской парковки стоит! А порулить не дают! МОЯ БИБИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmiri63 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 У меня произведена 30.03, уже езжу на ней, значит вот вот .... Странно..спасибо за инфу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Дмитрий 63 , кто менеджер у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 НЕ РЕКЛАМА!!!! СК "Согласие" никаких судов , били передний и задний бампера ,общая сумма выплат 62 000.Я давно не практиковал подобные дела, но что-то не помню чтобы в списке предоставляемых документов, необходимых для выплаты страховой премии была мед. справка.Тем более ,что страхователем может выступать любое лицо. имел опыт с 2 страховыми компаниями в обоих каско ( Ренесанс 1год) Ингострах 2 год ) , в общем jetta 5 highline 1 год максимальная страховая сумма (всегда брал ремонт на сто дилера ) за исключением последнего ДТП где машина востановлению не подлежит об этом дальше, и так были мелкие ДТП бампера радиатор рештка радиатора телевизор ) порог дверь) скажу делали и красили без нареканий все детали под замену кроме порога его вытягивали, 2 год застраховался в ингострахе т.к в ренесансе рейтинг выплат по статистике упал и сумма страховки из за ДТП выросла ( уточню что при переходе из 1 страховой в другую были неотремантированные повреждения капот бампер радиатор телевизор +покраска все под замену) после 4 месяцев попал в ДТП подрезала камри ударив в левое крыло авто потеряло управление и летело на остановку дабы не кого не сбить я отправил авто в дерево после подсчета повреждений сумма каско (810 тыс 2 год) не покрывало ремонт основные повреждения замена коробки рулевая рейка двигательцелый автомобиль востановлению не подлежит пришлось брать деньгами то что не успели сделать из ренесанса капот бампер радиатор телевизор решетка радиатора сумма 79000 отнес все документы в ингострах ждал ответа общета суммы ингострах ,после 2 недель ожидания пришел ответ с москвы , но можно сказать приятный они потеряли бумагу с Ренесанса о повреждениях и выплата составила 810 тыс тем самым получилось что машине полтора года и выплата с 2 страхочвых 810+79 при том что новую машину брал за 850 можно сказать мне повезло и я решил заказать джетту 6 150 hp вышел он мне в 928 по договору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Бррр. Точка - крайняя правая кнопка в нижнем ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 знаю, но с телефона не удобно) я думаю суть поняли , забыл упомянуть что мед справку нигде не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Не знаю, может у меня диллер не владеет информацией, может чем дальше от москвы, тем хуже... Звонил только счас, спросил неделю производства, в ответ сказал перезвонить недели через три.....(заказывал 2 недели назад). Также спросил про подорожание, ответ- он об этом ничего не слышал, и если будет подорожание то только в следующем году. Собственно вот. За что купил, за то и продаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Добрый день, друзья. Вчера получил свою белую машинку. Заказывал 12 апреля из того, что ехало. Не знал недель производства, транзитов и т.д. Ощушения отличные, поставли уже на учет, езжу радуюсь. Тренд на автомате, с пакетами. Балка? Ок. Не особо парит, в движение не замечаю, по ямам вроде не прыгаю. Надеюсь все дождутся машина того стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_31 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Не знаю, может у меня диллер не владеет информацией, может чем дальше от москвы, тем хуже... Звонил только счас, спросил неделю производства, в ответ сказал перезвонить недели через три.....(заказывал 2 недели назад). Также спросил про подорожание, ответ- он об этом ничего не слышал, и если будет подорожание то только в следующем году. Собственно вот. За что купил, за то и продаю) Может быть, я 25.03 заказывал и до сих пор не знаю дату производства, хотя обещали ещё в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Уважаемые дождавшиеся ждуны, есть ли легкая тонировка стекол? интересует Тренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах