Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

закзал 07.03.12 произвели 30.05.12 тоже обещают во второй половине июля. наши с Вами машинки наверно вместе поедут )

Люди у которых авто произвели в конце апреля им машины обещают в 20 числах июня, значит к нам должны прийти в 20 числах июля.

ЖДЕМСССС!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

народ, подскажите,

в comfortline с 210-й магнитолой на задние динамики провода есть?

я тоже в задумчивости. чем парктроник пищит

Поделиться сообщением

Ребят, подкажите, в пакете Медиа1 для Trendline с 310 магнитолой идет USB-кабель? а то возникли сомнения..

Поделиться сообщением

Народ, всем привет. Я не парился т.к. машина срочно нужна была. Доехал до Руслана и посмотрел что есть в наличии. Мне манагер подобрал один вариантик Comfortline 105лс АКПП + 3 пакета. Скидку сделали 7%. Сегодня вот жду когда к ним приедет моя птс и заберу. Может кто пробить вин? WVWZZZ16ZSM134797

Поделиться сообщением

Скидку сделали 7%.

приличная скидка.... почему такую дали?

Поделиться сообщением

Ну у меня тут свои замуты ))) Моей компании где я работаю как постоянному клиенту

Поделиться сообщением

Народ, всем привет. Я не парился т.к. машина срочно нужна была.

Ну у меня тут свои замуты ))) Моей компании где я работаю как постоянному клиенту

))) я бы тоже не парился))) А так позддавляю конечено! ни гвоздя ни железа!

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Добрый день. Заказал я себе джетту 25 мая, пока очень мало прошло времени, что бы были какие либо результаты. Но почитав форум, нашёл много интересного, в том числе по поводу 3% скидки. Позвонил своему манагеру, тот сказал, что делают скидку при оформлении кредита, причём, делает сам кредитный отдел на сумму кредитования. По моему - развод. Попозже смотаюсь к ОД в Воронеж (Там заказывал), и выясню - на какую сумму будет 3% скидки, на полную стоимость авто или на сумму кредита. У вас какая информация есть? И при кредитовании, какую сумму страховки платите?

Поделиться сообщением

Добрый день. Заказал я себе джетту 25 мая, пока очень мало прошло времени, что бы были какие либо результаты. Но почитав форум, нашёл много интересного, в том числе по поводу 3% скидки. Позвонил своему манагеру, тот сказал, что делают скидку при оформлении кредита, причём, делает сам кредитный отдел на сумму кредитования. По моему - развод. Попозже смотаюсь к ОД в Воронеж (Там заказывал), и выясню - на какую сумму будет 3% скидки, на полную стоимость авто или на сумму кредита. У вас какая информация есть? И при кредитовании, какую сумму страховки платите?

со стороны Volkswagen Financial Services RUS – скидки от стоимости приобретаемого автомобиля

это цитата с сайта сбера т.е. скидка в 3% от цены преобретаемого авто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас