aperto 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Чё ты у всех про шнурки спрашиваешь? xD у тебя есть?! ты где в 40-ом? мне близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 народ, а у вас есть подсветка ного водителя?в гольфе у меня точно было,надеюсь лампочка перегорела,или и на этом они съэкономили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 народ, а у вас есть подсветка ного водителя?в гольфе у меня точно было,надеюсь лампочка перегорела,или и на этом они съэкономили? у меня нет, камфорт+камфорт у тебя есть?! ты где в 40-ом? мне близко двери не блокируются, стёкла не поднимаются... отстой одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Мужики . Как сыграли то вчера а то я тут выпал совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 извините, но это не в тему зачем это здесь? К тому что менеджеры все пытаются сделать что бы нас наколоть! Чтобы радость от прихода авто не затмила разум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 у меня нет, камфорт+камфорт двери не блокируются, стёкла не поднимаются... отстой одним словом Чего=то херня какая-то, стекла должны работать у всех, нажмите и держите кнопку! Насчет шнурка! У меня обратная херня, принес флэшку домой, теперь ее не видит домашний кинотеатр, хотя в машине все работает, я ее с собой брал на приемку.... Такое впечатление, что она ее перестаривает под себя...Есть здесь компьютерщики нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 у тебя есть?! ты где в 40-ом? мне близко Да. Пока без ноута(( Нужен с ХР. А ты с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Сегодня менеджер сказал, что на двигатель 150 лс сроки такие же, как и на 122 л.с. Это правда? Меня пугали тем, что квота на 150лс маленькая и ждать месяцев 8-9. А еще менеджер на вопрос - почему не работает конфигуратор VW? - ответил, что идет изменение комплектаций...но "нам кое-какую информацию видно, комплектации и цены на джетту почти не изменились....точная информация появится в середине июля, тогда же заработает конфигуратор" Общение со сбербанком добило тем, что не получилось перевести без 2% комиссиии!!!!! Пришлось снять всю сумму и отвезти налом! Дурдом какой-то! Хотел, как белый человек сделать! Все равно деньги-то были на книжке!!! Но сказали, что в этом случае комиссия 2%!!!! Спаасибо Грефу! Ублюдку! Просто сам всю жизнь проработал в банках....Когда такие уроды сидят в правительстве. Чего вы еще ждете?.. Изменено 9 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Как сыграли-то вчера? Кто-нибудь скажет? Слышал, что выиграли, но с ким счетом...А то я 2 дня был а отключке... Изменено 9 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 4:1 Россия выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах