Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@scareface а мне хоть наоборот перестраховываются - сейчас побольше говорят сроки! хотя когда только произвели и сказали вин, обещали в конце сентября! ...всё бы ничего, мне покоя не даёт то что Kiryan сказал ему в пятницу привезли!

Поделиться сообщением

сейчас звонил своему менеджеру сказал склад москва ждет отгрузки к ОД, у меня 32 неделя две три недели сказал жди.....

Изменено пользователем egorrrr

Поделиться сообщением

сейчас звонил своему менеджеру сказал склад москва ждет отгрузки к ОД, у меня 32 неделя

..а сколько ждать ещё не сказал

Поделиться сообщением

vouchik

мне менеджер ответил, что такого не может быть, когда я ему сказал, что люди уже и на 31 и на 32 неделе катаются во всю......козлы они...толи реально ничего не знают, толи у них задача такая мозги пудрить, лишь бы клиент не соскочил и не убежал к другим...я уже в Москве из наличия ищу...может чего там найду, так поеду покупать................зае.....ли они меня чес слово....как говорят - не можешь с...ать, не мучай ж....пу.....мне ребенка сейчас не начем из садика забирать, с работой и так не успеваю....а тут вообще засада, жена в центре города работает и до 19, она вообще никак не успеет, нянечку нанимать - еще один гемморой, пока выберешь нормальную, год пройдет.......вы уж извините за лирику, просто накатило)))))

Поделиться сообщением

..а сколько ждать ещё не сказал

2-3 недели сказал

Поделиться сообщением

@scareface да я понимаю, расклад у тебя не айс.. сильно то так не переживай - немного потерпеть осталось!

мне то проще таких проблем нет.. катать есть на чём, благо есть ещё машина!

2-3 недели сказал

..ну и мне так же!

Поделиться сообщением

мне менеджер ответил, что такого не может быть, когда я ему сказал, что люди уже и на 31 и на 32 неделе катаются во всю......козлы они...толи реально ничего не знают, толи у них задача такая мозги пудрить, лишь бы клиент не соскочил и не убежал к другим...я уже в Москве из наличия ищу...может чего там найду, так поеду покупать................зае.....ли они меня чес слово....как говорят - не можешь с...ать, не мучай ж....пу.....мне ребенка сейчас не начем из садика забирать, с работой и так не успеваю....а тут вообще засада, жена в центре города работает и до 19, она вообще никак не успеет, нянечку нанимать - еще один гемморой, пока выберешь нормальную, год пройдет.......вы уж извините за лирику, просто накатило)))))

Да ситуация требующая срочно авто....Терпение и только терпение...)

Поделиться сообщением

scareface да я понимаю, расклад у тебя не айс.. сильно то так не переживай - немного потерпеть осталось! мне то проще таких проблем нет.. катать есть на чём, благо есть ещё машина!

Да ситуация требующая срочно авто....Терпение и только терпение...)

спасибо парни за поддержку! просто мне сейчас от этого не легче......по-русски - это подстава......вы знали реальные сроки, а меня попросту обманули, под хорошим соусом, просто чтобы я не соскачил.....завтра начну поиски авто в Москве, если найду подходящий вариант, то поеду к ним.....есть только один вопрос, если у меня возникнут какие-нибудь проблемы с машиной, то по гарантии мне только в определенный салон ехать придется?

и как мне пробить по моему вин коду комплектацию? есть такая возможность?

Поделиться сообщением

в определенный салон ехать придется?

В любой салон официального диллера

Поделиться сообщением

@scareface,

я час разговаривал со своим менеджером по поводу наличия машин..она сегодня выходная,завтра отзвонится..ты какую хочешь???150 лошадная есть у нее в поставке через 2-3 недели..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас