tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 ))))) у меня и так скидка почти 60 тысяч))) так что не прокатит! Тогда ждите...я бы тогда не возмущался, а просто ждал все равно ПТС придет, никуда он не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Так ! Оставить истерику и нервы ! Вы в курилке у меня или где !!?!?! Бойцы ! Вы чего??? Враг этого и ждет, что вы начнете сомневаться и отступать. Нет ничего хуже, чем морально сломленный боец. Назад дороги нет !!! Только ПТС, только победа !!! У меня и не такие дембеля с машинами уходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) после обеда менеджер просто обязан позвонить и сказать что птс ПРИШОЛ таки наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D Изменено 19 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Так ! Оставить истерику и нервы ! Вы в курилке у меня или где !!?!?! Бойцы ! Вы чего??? Враг этого и ждет, что вы начнете сомневаться и отступать. Нет ничего хуже, чем морально сломленный боец. Назад дороги нет !!! Только ПТС, только победа !!! У меня и не такие дембеля с машинами уходили :-D :-D :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @Marat 174,@)(ь)ц, мужики, у меня 46, заказывал 10.09. поплывут рядышком))) комплектация как у Марата, только вместо комфорта у меня климат, и не заказывал дисплей. а так даже цвет такой же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 после обеда менеджер просто обязан позвонить и сказать что птс ПРИШОЛ таки наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D Серег, это он сказал? Или это ты об этом мечтаешь? @fork, дай оружие и мы пойдем на врага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @shug@,эт я предполагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Если у меня еще после всего пережитого будет резина Ханкук, то я не знаю что сделаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 fork, дай оружие и мы пойдем на врага)))) Оружие ждуна - терпение, самообладание и отвага ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Враг этого и ждет, что вы начнете сомневаться и отступать. Точно! Ни шагу назад! @shug@, Что за дилер то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах