Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Если у меня еще после всего пережитого будет резина Ханкук, то я не знаю что сделаю)))) Посмотри тесты не плохая резина: http://www.4tochki.ru/page_tyre_tests_168.html Изменено 19 октября 2012 пользователем Kerby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 авилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 На Волгоградке? Я там свою брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Посмотри тесты не плохая резина Спасибо! Хоть узнал как точно моя резина называется Но я бы не сказал, что она жесткая, как там пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @fork, именно он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Так что про резину Dunlop никто ничего не написал. Пишите не стесняйтесь--если уж хреновая так и напишите. Просто не было такой у меня резины вот и хочется узнать про нее хоть что то? У нас на работе мужик взял Пассата этой весной, там Dunlop стоял. Так он летом уже пробил два колеса. Боковуина у них слабовата скорее всего.Вот здесь есть несколько отзывов: http://www.topof.ru/shop/шины/Dunlop/SP-Fast-Response/отзывы Странно что у меня у одного на Dunlop пришла, что то больше никто не писал про нее. :umnik: Как это ни кто? Я же писал про первый осмотр машинки и написал, что резина Dunlop стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) sever-man И чтобы за 1,5 месяца приплыли Изменено 19 октября 2012 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @Marat 174, о блин, не, никак у тебя, перепутал я все наоборот прочитал)))) как у )(ь)ц комплектация, не правильно прочитал.)))у меня то как раз 1,4. ну ладно, не буду изменять первое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @sever-man,А я вот поменял свое, как увидел что у тебя 1,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Если у меня еще после всего пережитого будет резина Ханкук, то я не знаю что сделаю)))) :-D х..й мой манагер деньги увидит без ПТСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах