Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Напоминает, чтобы ключ вынул, и унес с собой, а не оставил в машине Аа, значит так и должно быть? И всегда писать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Аа, значит так и должно быть? И всегда писать будет? Думаю, да. Но меня не парит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Это сообщение предупреждает о том, что если закрыть машину снаружи, а в машине останутся люди, то они не смогут открыть дверь изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Так ! Оставить истерику и нервы ! Вы в курилке у меня или где !!?!?! Бойцы ! Вы чего??? Враг этого и ждет, что вы начнете сомневаться и отступать. Нет ничего хуже, чем морально сломленный боец. Назад дороги нет !!! Только ПТС, только победа !!! У меня и не такие дембеля с машинами уходили +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ребят! пробейте кто может вин WVWZZZ16ZDM033611, машина 42 недели производства, интересно будет там стоять фен или нет, ибо подумывал вебасту ставить, а ОД аж за 53 т.р. ставить уже второй человек с 42 неделей, а мой менеджер ещё не звонил мне, 42 неделя это же сейчас идет и обещал 19-20 числа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @shug@,дай знать как ответят с Горячей линии, пожалуста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @tournament, я у себя на Крузе полностью шумку делал включая и арки! Джетту ждет таже участь) Шумка арок как я делал http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showpost.php?p=372782&postcount=162 @mulian, ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 так они будут торопится и чесаться.... но вряд ли это возможно сделать..если тока диллер крупный и деньги есть... Вот у меня дилер довольно крупный и зажиточный, но ничерта никуда не торопится, даже наоборот сказал оттягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @tournament, я у себя на Крузе полностью шумку делал включая и арки! Джетту ждет таже участь) Шумка арок как я делал http://www.chevrolet...2&postcount=162 @mulian, ОК! Шумка только арок не спасет, если шумить то все, включая днище и крышу. На форуме эта тема уже обсуждалась, есть фотоотчеты, только арки не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @Дядя, так я делал все)) крыша, арки, капот, багажник, двери (4 слоя), днище, торпедо! На Джетте будет так же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах