Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А почему удерживают?

да в принципе особо не удерживают все как у всех, пока я приехал, потом пока кредит оформил, деньги прошли только на этой неделе, теперь в ожидании птс..

Поделиться сообщением

по мне так с такой з.п. еле себе прокормить можно, а имея машину так вообще....

как показывает наша жизнь, большинство и с меньшей живет, и машины берет(логан там например)...

не в деньгах счастье, друзья!

Поделиться сообщением

всех дождавшихся поздравляю с приобретением! Напишите как машинки!

Всё вроде нормально. Но есть некоторые минусы: это вибрация в диапазоне оборотов от 900 до прримерно 1500 при езде в натяг и при разгоне, когда 1500-1600 переваливает тахометр в машине становится тихо! Чо за херня, кто знает?

Поделиться сообщением

Всё вроде нормально. Но есть некоторые минусы: это вибрация в диапазоне оборотов от 900 до прримерно 1500 при езде в натяг и при разгоне, когда 1500-1600 переваливает тахометр в машине становится тихо! Чо за херня, кто знает?

похоже на термозащиту, по форуму поищи, вроде описывали здесь про это.... ещё на drive.ru видел как человек подробно с фотографиями демонстрировал как лечить - смысл в том что просто немного отгинаешь и все.... если конечно у тебя тоже самое))))

Поделиться сообщением

@Fagot98, та шучу я, кто-то из комиков так говорил)). Зарплата как зарплата, лишь бы хватало.

Это Довлатов мой любимый :xixixi: . зарплата у меня хорошая, маленькая, но хорошая!!!

Поделиться сообщением

завод собственно ФГР ...15%.. в след году 16%, на ауди 20%.. шкода 12 %

на джетту 12%, на ауди до 15.5% я тоже с завода беру.

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Столкнулся еще с одним фактом, пассажиров задних как то не возил а тут пришлось. На улице -25, вот мои пассажиры жалуются --холодно. Пощупал дефлекторы обдува задних сидений и правда- молчат.Оказывается чтобы туда стал поступать воздух нужно включить кнопочку направления воздуха на передних пассажиров и почти полностью закрыть дефлекторы на передней панели причем все. Только после этого подул теплый воздух к задним пассажирам. А в авто режиме там прямо скажем не "айс" И еще открыл капот что то такое ощущение что постукивает клапан, вроде и машинка прогрета, я так понимаю гидрокомпенсаторы у нас стоят? :read:

С климатом в режиме "авто" дует на задних независимо от дефлекторов

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

на джетту 12%, на ауди до 15.5% я тоже с завода беру.

видимо для разных работников по разному..

Поделиться сообщением

да в принципе особо не удерживают все как у всех, пока я приехал, потом пока кредит оформил, деньги прошли только на этой неделе, теперь в ожидании птс..

в каком салоне ждешь?

Поделиться сообщением

Я так понимаю для новой джетты с текстильными коврами в салон все туго? Кучу сайтов прошел и везде только для пятой =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас