jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 А почему удерживают? да в принципе особо не удерживают все как у всех, пока я приехал, потом пока кредит оформил, деньги прошли только на этой неделе, теперь в ожидании птс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 по мне так с такой з.п. еле себе прокормить можно, а имея машину так вообще.... как показывает наша жизнь, большинство и с меньшей живет, и машины берет(логан там например)... не в деньгах счастье, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 всех дождавшихся поздравляю с приобретением! Напишите как машинки! Всё вроде нормально. Но есть некоторые минусы: это вибрация в диапазоне оборотов от 900 до прримерно 1500 при езде в натяг и при разгоне, когда 1500-1600 переваливает тахометр в машине становится тихо! Чо за херня, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Всё вроде нормально. Но есть некоторые минусы: это вибрация в диапазоне оборотов от 900 до прримерно 1500 при езде в натяг и при разгоне, когда 1500-1600 переваливает тахометр в машине становится тихо! Чо за херня, кто знает? похоже на термозащиту, по форуму поищи, вроде описывали здесь про это.... ещё на drive.ru видел как человек подробно с фотографиями демонстрировал как лечить - смысл в том что просто немного отгинаешь и все.... если конечно у тебя тоже самое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @Fagot98, та шучу я, кто-то из комиков так говорил)). Зарплата как зарплата, лишь бы хватало. Это Довлатов мой любимый . зарплата у меня хорошая, маленькая, но хорошая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 завод собственно ФГР ...15%.. в след году 16%, на ауди 20%.. шкода 12 % на джетту 12%, на ауди до 15.5% я тоже с завода беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Всем доброго утра! Столкнулся еще с одним фактом, пассажиров задних как то не возил а тут пришлось. На улице -25, вот мои пассажиры жалуются --холодно. Пощупал дефлекторы обдува задних сидений и правда- молчат.Оказывается чтобы туда стал поступать воздух нужно включить кнопочку направления воздуха на передних пассажиров и почти полностью закрыть дефлекторы на передней панели причем все. Только после этого подул теплый воздух к задним пассажирам. А в авто режиме там прямо скажем не "айс" И еще открыл капот что то такое ощущение что постукивает клапан, вроде и машинка прогрета, я так понимаю гидрокомпенсаторы у нас стоят? С климатом в режиме "авто" дует на задних независимо от дефлекторов Изменено 23 декабря 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 на джетту 12%, на ауди до 15.5% я тоже с завода беру. видимо для разных работников по разному.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 да в принципе особо не удерживают все как у всех, пока я приехал, потом пока кредит оформил, деньги прошли только на этой неделе, теперь в ожидании птс.. в каком салоне ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Я так понимаю для новой джетты с текстильными коврами в салон все туго? Кучу сайтов прошел и везде только для пятой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах