IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 В перспективе хочу авто со светлым салоном. В Джетте это только бизнес-пакет за 160 тыр к Хайлайну. А вот А7 и Йети предлагают такую обшивку салона. Может, и на новой Джетте варианты будут.Если хочется кожанный светлый салон, то да. А так матерчатые светлые салоны (лате) есть во всех комплектациях, просто в салонах это большая редкость, обычно под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А так матерчатые светлые салоны (лате) есть во всех комплектациях, просто в салонах это большая редкость, обычно под заказ То есть у Джетты предлагается светлый салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 То есть у Джетты предлагается светлый салон? Был. в 2011,2012 годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 То есть у Джетты предлагается светлый салон? раньше точно предлагался, я первоначально именно такую заказывал. Светлый салон смотрится интереснее, вот с практичностью...да. Потом отказался, так как ехала такая же машина только с обычным салоном. Но с пакетом комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 То есть у Джетты предлагается светлый салон? То есть у Джетты предлагается светлый салон? У джетты давно есть светлый салон " латте". В самом начале ждунства, в январе 12г. Один форумчанин, из Красноярского края " ЖДУН", не видя, заказал себе такой. Ждал месяце 6-7, по приходу машины он о...ел, запил на неделю ( цвет в проспектах не соответствует действительности), и тогда он нашел тему и развил ее на форуме, про заказные чехлы, старожилы это помнят . Так что светлый салон нужно посмотреть, посчупать, и принимать решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Да... ф комфортлайне латте смотрелся не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) ...дауж..светлые салоны - смотряться просто отпад! Я в 2011году весной Пассат B7 чуть не взял( Чёрный металлик, "Техник"+ "Комфорт", тёмно-коричневый пластик торпедо..бежевый салон, чёрный ковёр) Вау!!!. Уже бежал за деньгами...но поразмыслив, подостыл - DSG7 c траблами, салон дюже маркий..да ещё кредит нужен в ~10Т баксов...В общем взял Астру J без кредита в фуле. Джетту Mк 6 презентовали только в сентябре тогда. Но тот салон до сих пор в глазах))))) Изменено 16 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Ё-моё, докатились, то разбираемся, как влияет незамерзайка на открывание дверей, то джетту с приклеенной мордой седьмого гольфа принимаем за новую модель. Хорош, праздники кончились!!! Эти фотки уже обсуждались где-то в новостях)) Изменено 16 января 2014 пользователем snik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ладно, хрен с ней, с этой мк7.)) Тут знакомая жопель себе взяла. Ну как взяла, купила, оплатила, должна была получить в ноябре месяце (по договору). И вот, прошел новый год уже, ПТС еще не пришел (по заверениям дилера). На вполне обоснованные возмущения моей знакомой и предупреждения о разбирательстве в суде, дилер любезно пояснил, что если она подаст в суд, то машину свою она еще пол года не увидит, так как, пока она обратится в суд, пока рассмотрят, пока засилят... и выиграет она тыщ 10 рублев... Вот это я понимаю, "отношение к клиенту". А вы тут маленькими скидками не довольны за машины 13 года))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Гольф подорожал, думаю остальные модели ждет то же самое http://www.zr.ru/content/news/608150-vw-golf-poluchil-novuyu-versiyu-i-podorozhal/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах