Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У одного ОД будет очень сложно подобрать авто из наличия даже для группы из 5 человек.

В принципе, сочинка - весьма сбалансированная комплектация.

А группу формировать стоит только на фиксированную комплектацию - 1.4 ДСГ SE в белом цвете, как наберем 5-10 человек , так можно начать ездить по дилерам, выбивать спец условия ...тем более комплектация дорогая и  сотку или поболее за 13 год отжать можно при массовой закупке... не думаю что джетта за 890 тыс 13 года уникальный продукт на рынке что ее раскупят по такой цене...за 900 уже можно  пассат 1.8 дсг взять...который 1,150 стоит по прайсу....так что джетта хороша только до 800тыс, группой можно попытаться выйти на цену  765

Каждого по отдельности дилеры обработают , а коллектив который хочет взять свою цену уже труднее....

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

Какие-то скидки у Вас везде космические. Когда возьмете себе машину не забудьте озвучить ценник. Очень интересно сколько же Вы "отожмете".

Поделиться сообщением

А группу формировать стоит только на фиксированную комплектацию - 1.4 ДСГ SE в белом цвете, как наберем 5-10 человек , так можно начать ездить по дилерам, выбивать спец условия ...тем более комплектация дорогая и  сотку или поболее за 13 год отжать можно при массовой закупке... не думаю что джетта за 890 тыс 13 года уникальный продукт на рынке что ее раскупят по такой цене...за 900 уже можно  пассат 1.8 дсг взять...который 1,150 стоит по прайсу....так что джетта хороша только до 800тыс, группой можно попытаться выйти на цену  765

Каждого по отдельности дилеры обработают , а коллектив который хочет взять свою цену уже труднее....

Это Вы типа поторговаться на рынке, или на оптовой базе. Ну ну.Не забудьте группой отписаться. Одной комплектации найти трудно, а из за мелочей(по вкусной цене) группа сама развалится, или как вариант тянуть на спичках. :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Если кто не знал. Это скидка для сотрудников завода VW. Для сотрудников дилерских центров на 2% меньше чем в этом списке

post-17783-0-09873700-1390212875_thumb.jpg

post-17783-0-36938400-1390212891_thumb.jpg

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

У меня тоже корпаративная скидка 7% под заказ и 6% из наличия :)

А так друг в феврале 2013г. купил жене Джетту 2012г. 1.6 АКПП со скидкой в 120 тыс. руб. в Москве

Поделиться сообщением

У меня тоже корпаративная скидка 7% под заказ и 6% из наличия :)

А так друг в феврале 2013г. купил жене Джетту 2012г. 1.6 АКПП со скидкой в 120 тыс. руб. в Москве

Так и я планирую 1.4ДСГ сочи взять за скидкой в 120.....нормальная премия за 13 год в ПТС и вообще...892 белый вычитаю 120, получаем  770тыс, что вполне реально, согласен, большую группу собрать сложно, но человек 5 в Москве реально состыковать....

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

А че может где есть диллеры которые задарма машины раздают? :)

Поделиться сообщением

сейчас почитаю какой  пассат можно взять из наличия за 900 тыс , тогда и понимание цены за джетту придет 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас