grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Сертификаты: MCTS: .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications MCTS: .NET Framework 3.5, ADO.NET Applications MCTS: .NET Framework 3.5, Windows® Forms Applications MCTS: .NET Framework 3.5, Windows® Communication Foundation Applications MCPD: Enterprise Application Developer 3.5 MCTS: Microsoft Office SharePoint® Server 2007, Application Development Да я верю, но .NET - далеко не вершина программирования, вась! И чего ты хочешь доказать? Как насчет хотя бы ПХП, или питона, или C++? Нет? А что ж так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ребята! Я понимаю что это курилка, но ждунов ДЖЕТТА, а не бизнес сообщества. По архитектуре общайтесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Вот нормальный стэк: Python, Mysql, Redis, Arango, C++, MongoDB, Memcache - для веб-разработки, и этот стек может держать миллионы посещений в сутки. Веб-две - это кнопку месяц туда-суда ворочать... пайтон и С++ там не нужон. И да, миллион посещений в день - игрушечная нагрузка (12 в секунду), можно на лего майндшторме запилить чВВВ Изменено 5 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Ребята! Я понимаю что это курилка, но ждунов ДЖЕТТА, а не бизнес сообщества. По архитектуре общайтесь в личку. Я только попкорна прикупил... Изменено 5 февраля 2015 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Удел в твоём скромном головном мозге, а не в майкрософте. У меня мой личный сайт на паркинге на ASP.NET MVC держит больше 3К, чудик )) "Внутренняя сеть" - это 10К сотрудников, если что. Ты в своём сарае таких нагрузок не видел еще )) Чем шарик не устроил? Не осилил? Это унылое гавно, за которое платят чисто на рисовую кашу. Выкинь и забудь. .NET и Java - вершина программирования на этих фреймворках. Остальное унылое гавно, в котором ты застрял. PHP - дерьмище для домохозяек. Осиль хотя бы MVC. вась, я тебе о миллионах говорю, а ты мне о тысячах ты реально комик. а самое смешное, что миллион посетителей в день держится ровно на стольких же машинах и за те же деньги, что ты держишь свои 10000 человек Но ты молодец, по-любому Ты сделал мой вечер нескучным Я тут пацанов из конторы позвал почитать, ты им тоже сделал вечер :-D Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Осиль хотя бы MVC. Дык, гавно жи, не? На дотнете все мввм фигачат. Боже, зачем я это знаю?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Да, я вот тоже хотел спросить-а что это вы тут 3,5 тысячи страниц делаете? а потом и написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Да, MVVM на дестктопе под WPF, всё правильно. На MVC можно просто через Razor или MVVM под knockout или аналоги. я вообще не понимаю, кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) я вообще не понимаю, кто все эти люди? Да я, в общем, тоже... в чьём-то резюме видел, всё думал, где бы в разговор вставить. xDDD Изменено 5 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Соседние темы ваще никто не смотрит, все здесь тусуются, давно такой активности в курилке не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах