vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 15 - 09:54, said: Вроде тема называется курилка ждунов джетта, а последние несколько страниц посвящены алкашки А вот у меня вопрос - кто-нить уже разжился рестайлинговой джеттой? Какие там изменения, кроме бамперов, задних фонарей и руля? Ради интереса пособирал её в конфигураторе в подгоне под мою сочи эдишн - получилась 1050 тыщ, а я год назад покупал за 670...понятно, что из-за курса подорожало, но тут как-то выскакивала табличка с процентным подорожанием всех С-классов, так джетта там на 2 строчке с низу с всего лишь 9% подорожанием,а по факту - в полтора раза! Хотя признаться свою сочи эдишн я покупал с 90 тысячной скидкой! 9% это последнее подорожание, которое было в в 2015 году. А про 2014 год ты не забыл? Там тоже было 2 подорожания плюс за сче рейстала цена выросла еще на 70 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Вроде тема называется курилка ждунов джетта, а последние несколько страниц посвящены алкашки А вот у меня вопрос - кто-нить уже разжился рестайлинговой джеттой? Какие там изменения, кроме бамперов, задних фонарей и руля? Ради интереса пособирал её в конфигураторе в подгоне под мою сочи эдишн - получилась 1050 тыщ, а я год назад покупал за 670...понятно, что из-за курса подорожало, но тут как-то выскакивала табличка с процентным подорожанием всех С-классов, так джетта там на 2 строчке с низу с всего лишь 9% подорожанием,а по факту - в полтора раза! Хотя признаться свою сочи эдишн я покупал с 90 тысячной скидкой! то что ты там в конфигураторе пособирал это ерунда. Сочи/стайл- это акционные комплектации и сравнивать их надо с подобными комплектациями. Сейчас их нет в конфигураторе. Ты скорее всего с комфортом сравнивал - отсюда такая разница. Судить о подорожании надо по более стандартным комплектациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Парни ставил кто такие? http://www.ebay.com/itm/MFSW-Steering-Wheel-Switch-Button-Multi-function-For-VW-Jetta-Golf-MK6-Eos-/171513469908?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2014%7CMake%3AVolkswagen%7CModel%3AJetta%7CSubmodel%3AComfort+TDI&hash=item27eeffdbd4&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Парни ставил кто такие? http://www.ebay.com/itm/MFSW-Steering-Wheel-Switch-Button-Multi-function-For-VW-Jetta-Golf-MK6-Eos-/171513469908?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2014%7CMake%3AVolkswagen%7CModel%3AJetta%7CSubmodel%3AComfort+TDI&hash=item27eeffdbd4&vxp=mtr Так это же наверное для мультируля. Для обычного не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Подойти то они подойдут, но от этого он мультирулем не станет. Там еще какой то ливер нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Кроме мультируля никуда не подойдут. У обычного и мультика разные конструкции, там подушки даже разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Кроме мультируля никуда не подойдут. У обычного и мультика разные конструкции, там подушки даже разные. подушки у обычного руля и мультируля R-line одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 подушки у обычного руля и мультируля R-line одинаковые.Ага, но разговор, как я понимаю, идет об обычном мультируле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 А название-то какое : mfsw рулевого колеса переключателя кнопки многофункциональный для VW Jetta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Не претендую на исключительность в ответе, но где-то раньше поднималась тема о том, как вкорячить эти самые кнопки в обычный руль. Я даж сам подумывал об этом, но прикинув сколько гемора и колхоза посчитал, что маржинальность проеХта равна нулю. А название-то какое : mfsw рулевого колеса переключателя кнопки многофункциональный для VW Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах