Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 - 09:54, said: Вроде тема называется курилка ждунов джетта, а последние несколько страниц посвящены алкашки  :stasik:  :xixixi:  А вот у меня вопрос - кто-нить уже разжился рестайлинговой джеттой? Какие там изменения, кроме бамперов, задних фонарей и руля? Ради интереса пособирал её в конфигураторе в подгоне под мою сочи эдишн - получилась 1050 тыщ, а я год назад покупал за 670...понятно, что из-за курса подорожало, но тут как-то выскакивала табличка с процентным подорожанием всех С-классов, так джетта там на 2 строчке с низу с всего лишь 9% подорожанием,а по факту - в полтора раза! Хотя признаться свою сочи эдишн я покупал с 90 тысячной скидкой!

9% это последнее подорожание, которое было в в 2015 году. А про 2014 год ты не забыл? Там тоже было 2 подорожания плюс за сче рейстала цена выросла еще на 70 тыс.

Поделиться сообщением

Вроде тема называется курилка ждунов джетта, а последние несколько страниц посвящены алкашки :stasik::xixixi:  А вот у меня вопрос - кто-нить уже разжился рестайлинговой джеттой? Какие там изменения, кроме бамперов, задних фонарей и руля? Ради интереса пособирал её в конфигураторе в подгоне под мою сочи эдишн - получилась 1050 тыщ, а я год назад покупал за 670...понятно, что из-за курса подорожало, но тут как-то выскакивала табличка с процентным подорожанием всех С-классов, так джетта там на 2 строчке с низу с всего лишь 9% подорожанием,а по факту - в полтора раза! Хотя признаться свою сочи эдишн я покупал с 90 тысячной скидкой!

то что ты там в конфигураторе пособирал это ерунда. Сочи/стайл- это акционные комплектации и сравнивать их надо с подобными комплектациями. Сейчас их нет в конфигураторе. Ты скорее всего с комфортом сравнивал - отсюда такая разница. Судить о подорожании надо по более стандартным комплектациям.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подойти то они подойдут, но от этого он мультирулем не станет. Там еще какой то ливер нужен.

Поделиться сообщением

Кроме мультируля никуда не подойдут. У обычного и мультика разные конструкции, там подушки даже разные.

Поделиться сообщением

Кроме мультируля никуда не подойдут. У обычного и мультика разные конструкции, там подушки даже разные.

подушки у обычного руля и мультируля R-line одинаковые.

Поделиться сообщением

подушки у обычного руля и мультируля R-line одинаковые.
Ага, но разговор, как я понимаю, идет об обычном мультируле.

Поделиться сообщением

А название-то какое :

mfsw рулевого колеса переключателя кнопки многофункциональный для VW Jetta

• Like 1

Поделиться сообщением

Не претендую на исключительность в ответе, но где-то раньше поднималась тема о том, как вкорячить эти самые кнопки  в обычный руль. Я даж сам подумывал об этом, но прикинув сколько гемора и колхоза посчитал, что  маржинальность проеХта равна нулю.  

А название-то какое :

mfsw рулевого колеса переключателя кнопки многофункциональный для VW Jetta

:ph34r:  :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас