JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот и я подумал, что их можно вкорячить в обычный руль, но видимо много гемора. Значит будем брать мультируль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 А зачем тогда эти заглушки в стоковом руле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 А зачем тогда эти заглушки в стоковом руле? Понятия не имею. Форум читаю давно, но не помню ни одного первопроходца, кто-бы осуществил подобное. Пробуйте, может у кого получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 да баловство это все господа....все эти мультирули, кроме визуальной эстетики ...никакой конкретики =). ну согласен, иногда звук приглушить быстро - да кнопка помогает, а в остальном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Пропали смайлики.Как установить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 да баловство это все господа....все эти мультирули, кроме визуальной эстетики ...никакой конкретики =). ну согласен, иногда звук приглушить быстро - да кнопка помогает, а в остальном... надо бы вам для освежения эмоций на тренде покататься, думаю, что плюсов бы побольше обнаружилось )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 надо бы вам для освежения эмоций на тренде покататься, думаю, что плюсов бы побольше обнаружилось )) яж с точки зрения практичности )))....хотя согласен...видимо глаз замылился, надо будет с соседом "махнуться не глядя" на выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 см. что на рынке твориться http://kurs.ru/7/10306339 туда сюда и на джетту прошлогоднюю появится хорошая скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Понятия не имею. Форум читаю давно, но не помню ни одного первопроходца, кто-бы осуществил подобное. Пробуйте, может у кого получится... А вот и делали, я даже такой руль прикупил http://www.drive2.ru/l/288230376153101288/ сложностей в устновке кнопок от R-line я так понял особо не было, всё сажалось в штатные места, единственный минус пришлось подрезать тыльную сторону соединительной планки, иначе подушка в неё упиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) А вот и делали, я даже такой руль прикупил http://www.drive2.ru/l/288230376153101288/ сложностей в устновке кнопок от R-line я так понял особо не было, всё сажалось в штатные места, единственный минус пришлось подрезать тыльную сторону соединительной планки, иначе подушка в неё упиралась. Не, простой руль на мульти меняет каждый третий на Драйве, а тут речь шла об инсталляции кнопок в простой стоковый руль (не мульти). да баловство это все господа....все эти мультирули, кроме визуальной эстетики ...никакой конкретики =). ну согласен, иногда звук приглушить быстро - да кнопка помогает, а в остальном... В первую очередь это безопасность (имею ввиду наличие кнопок на руле, а не их внешний вид), а потом уже эстетика и все прочее. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах