Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и я подумал, что их можно вкорячить в обычный руль, но видимо много гемора.

Значит будем брать мультируль :-)

Поделиться сообщением

А зачем тогда эти заглушки в стоковом руле?

Поделиться сообщением

А зачем тогда эти заглушки в стоковом руле?

Понятия не имею. Форум читаю давно, но не помню ни одного первопроходца, кто-бы осуществил подобное. Пробуйте, может у кого получится...

Поделиться сообщением

да баловство это все господа....все эти мультирули, кроме визуальной эстетики ...никакой конкретики =). ну согласен, иногда звук приглушить быстро - да кнопка помогает, а в остальном...

Поделиться сообщением

Пропали смайлики.Как установить!

Поделиться сообщением

да баловство это все господа....все эти мультирули, кроме визуальной эстетики ...никакой конкретики =). ну согласен, иногда звук приглушить быстро - да кнопка помогает, а в остальном...

надо бы вам для освежения эмоций на тренде покататься, думаю, что плюсов бы побольше обнаружилось )) 

• Like 1

Поделиться сообщением

надо бы вам для освежения эмоций на тренде покататься, думаю, что плюсов бы побольше обнаружилось )) 

яж с точки зрения практичности )))....хотя согласен...видимо глаз замылился, надо будет с соседом "махнуться не глядя" на выходные.

Поделиться сообщением

см. что на рынке твориться http://kurs.ru/7/10306339

туда сюда и на джетту прошлогоднюю появится хорошая скидка.

Поделиться сообщением

Понятия не имею. Форум читаю давно, но не помню ни одного первопроходца, кто-бы осуществил подобное. Пробуйте, может у кого получится...

А вот и делали, я даже такой руль прикупил http://www.drive2.ru/l/288230376153101288/ сложностей в устновке кнопок от R-line я так понял особо не было, всё сажалось в штатные места, единственный минус пришлось подрезать тыльную сторону соединительной планки, иначе подушка в неё упиралась.

Поделиться сообщением

А вот и делали, я даже такой руль прикупил http://www.drive2.ru/l/288230376153101288/ сложностей в устновке кнопок от R-line я так понял особо не было, всё сажалось в штатные места, единственный минус пришлось подрезать тыльную сторону соединительной планки, иначе подушка в неё упиралась.

Не, простой руль на мульти меняет каждый третий на Драйве, а тут речь шла об инсталляции кнопок в простой стоковый руль (не мульти).

В первую очередь это безопасность (имею ввиду наличие кнопок на руле, а не их внешний вид), а потом уже эстетика и все прочее.

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас