ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 как раз фантом это уникальный авто, а ауди все лишь премиум по сравнению с ширпотребом. Вот, наконец-то мы начали подбираться к сути. Дай определение понятию "Эконом" Дай определение понятию "Бизнесс-класс" Дай определение понятию "Премиум" Дай определение понятию "Уникальный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот, наконец-то мы начали подбираться к сути. Дай определение понятию "Эконом" Дай определение понятию "Бизнесс-класс" Дай определение понятию "Премиум" Дай определение понятию "Уникальный" гуглом воспользуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) гуглом воспользуйся. Воспользовался, экординг ту гугол, Ауди - это типичный ширпотреб Изменено 17 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Ну так уже давно разговоры ходят о том чтобы налог в топливо засунуть. налог считаю сейчас прогрессивный у нас и справедливый. Чем тачка круче, тем мощней, как правило. А как и сколько в год кататься- дело личное.ИМХО. ЗЫ. А у большинства населения тачки и так до 150л.с., где налог еще меньше чем 8000руб Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 17 апреля 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) налог считаю сейчас прогрессивный у нас и справедливый. Чем тачка круче, тем мощней, как правило. А как и сколько в год кататься- дело личное.ИМХО. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я противоположного мнения. ИМХО, принцип "сколько ездишь, столько и плати" куда справедливее. Крутая тачко> мощный двиг> большой расход>соответствующий налог. разве не? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Насколько я знаю, у нас налог включен и в топливо, и отдельно. Не? Так что наших не нае... Не наездишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) я противоположного мнения. ИМХО, принцип "сколько ездишь, столько и плати" куда справедливее. Крутая тачко> мощный двиг> большой расход>соответствующий налог. разве не?+100500 Допустим у меня есть десять Феррари и на каждой я езжу раз в год. С какого ... я должен платить кучу бабла? Если государство так решило, то пусть и налог назовет правильно, не транспортный, а на роскошь. Про коллекционеров авто я вообще молчу. Изменено 17 апреля 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Насколько я знаю, у нас налог включен и в топливо, и отдельно. Не? тут понимаш транспортный налог и акциз не путай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Насколько я знаю, у нас налог включен и в топливо, и отдельно. Не? Так что наших не нае... Не наездишься! Врядли цены горючки были бы очень большие тогда. Цена горючки примерна одинакова везде а налоги разные в итоге розничная тоже разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 тут понимаш транспортный налог и акциз не путай)) Не, акциз акцизом, но сильны срачи в инетах, что типа разговор был о внесении ТН в бензин года 3 назад и отмене самого ТН, и что вроде как его внесли в бензин, но не отменили Не знаю, что там правда, но мнение такое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах