alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 У нас точно тоже самое... на 1 ТО (в запарке был сразу даже не заметил...) мне тоже его пропихнули, этот инспекционный сервис. Все время обслуживания смотрел на монитор транслирующий мой авто... так и не понял что же из этого огромного списка они мне измерили и проверили, так как жтот листочек был заполнен за один присест, аккуратным почерком и ... ни один из измеряемых параметров не был вписан. Криков было много... а листочек - да, большой и красивый Посмотри внимательно там большая часть визуальный осмотр. У меня были покрышки сильно изношеные сзади, даже померяли и написали что надо поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Посмотри внимательно там большая часть визуальный осмотр. У меня были покрышки сильно изношеные сзади, даже померяли и написали что надо поменять. Там включена и проверка подвески и тормозных шлангов, протектора колес, в том числе запасного, толщина тормозных колодок и дисков, проверка давления в колесах, даже измерение температуры замерзания незамерзайки, заряд аккумулятора, проверка всех технических жидкостей и да - куча визуального осмотра других частей авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Не поедешь к дилеру на ТО в период гарантии - откажут в гарантийном ремонте Вы не поняли! Вы пишите что 3 года гарантии это плохо потому, что обязательно нужно ездить на ТО все эти 3 года. А раньше было 2 года. Что мешает владельцу новой джетты с 3-х летней гарантий ездить теже 2 года на ТО и иметь 2 года относительно безпроблемной гарантии!!!! У владельца всегда есть выбор! Так что совсем не понимаю почему гарантия на 3 года хуже 2-х летней.... Не понимаю вашу логику=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Вы не поняли! Вы пишите что 3 года гарантии это плохо потому, что обязательно нужно ездить на ТО все эти 3 года. А раньше было 2 года. Что мешает владельцу новой джетты с 3-х летней гарантий ездить теже 2 года на ТО и иметь 2 года относительно безпроблемной гарантии!!!! У владельца всегда есть выбор! Так что совсем не понимаю почему гарантия на 3 года хуже 2-х летней.... Не понимаю вашу логику=) +1 выбор есть И к тому же стоимость то у новых авто не высока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Логика - в неистребимом человеческом влечении к халяве. Он сначала халяву глотает, а только потом уже считает, во что она ему обошлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Логика - в неистребимом человеческом влечении к халяве. Он сначала халяву глотает, а только потом уже считает, во что она ему обошлась. Логично. Я не считаю что офицалы плохо делают. Просто я могу и сам+ не вижу смысла на такой старый авто который стоит 30%цены нового ставить дорогие оригинальные части. Сейчас пришли к концу передние тормоза. Оригинал у дилера около 300евро Если сам поменяю то 70евро Какие то недорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 А Это как понимать: В базовое оснащение Comfortline теперь входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски Stratford, и тд. В этой версии автомобиль предлагается с одним двигателем — 1,6 л, 110 л.с., это из статьи выше от ЗР. Получается что в тренде есть мотор TSI 125/DSG, а comfortline нет, чет не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Вполне логично. Производитель надеется, что в следующий раз владелец дорогой версии Джетта уже купит более дорогой автомобиль Пассат и поэтому, чтобы не отвратить навсегда покупателя, не подсовывает ему проблемный двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) @Konstantin_1, в тренде больше нельзя заказать мотор tsi Теперь TSI только в highline и allstar Изменено 31 марта 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 В России джетту можно в хайлайне купить. Тут только тренд и комфорт и все Причем в комфорте всего 2 мотора 1,4 92квт и 2,0дизель 81 квт И все. Если не нравится купите пассат или гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах