Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У нас точно тоже самое... на 1 ТО (в запарке был сразу даже не заметил...) мне тоже его пропихнули, этот инспекционный сервис. Все время обслуживания смотрел на монитор транслирующий мой авто... так и не понял что же из этого огромного списка они мне измерили и проверили, так как жтот листочек был заполнен за один присест, аккуратным почерком и ... ни один из измеряемых параметров не был вписан. Криков было много... а листочек - да, большой и красивый :xixixi:

Посмотри внимательно там большая часть визуальный осмотр.

У меня были покрышки сильно изношеные сзади, даже померяли и написали что надо поменять.

Поделиться сообщением

Посмотри внимательно там большая часть визуальный осмотр.

У меня были покрышки сильно изношеные сзади, даже померяли и написали что надо поменять.

Там включена и проверка подвески и тормозных шлангов, протектора колес, в том числе запасного, толщина тормозных колодок и дисков, проверка давления в колесах, даже измерение температуры замерзания незамерзайки, заряд аккумулятора, проверка всех технических жидкостей и да - куча визуального осмотра других частей авто.

Поделиться сообщением

Не поедешь к дилеру на ТО в период гарантии - откажут в гарантийном ремонте

Вы не поняли! 

Вы пишите что 3 года гарантии это плохо потому, что обязательно нужно ездить на ТО все эти 3 года. А раньше было 2 года. 

Что мешает владельцу новой джетты с 3-х летней гарантий ездить теже 2 года на ТО и иметь 2 года относительно безпроблемной гарантии!!!!

У владельца всегда есть выбор! Так что совсем не понимаю почему гарантия на 3 года хуже 2-х летней.... Не понимаю вашу логику=)

• Like 2

Поделиться сообщением

Вы не поняли!

Вы пишите что 3 года гарантии это плохо потому, что обязательно нужно ездить на ТО все эти 3 года. А раньше было 2 года.

Что мешает владельцу новой джетты с 3-х летней гарантий ездить теже 2 года на ТО и иметь 2 года относительно безпроблемной гарантии!!!!

У владельца всегда есть выбор! Так что совсем не понимаю почему гарантия на 3 года хуже 2-х летней.... Не понимаю вашу логику=)

+1 выбор есть

И к тому же стоимость то у новых авто не высока.

Поделиться сообщением

Логика - в неистребимом человеческом влечении к халяве. Он сначала халяву глотает, а только потом уже считает, во что она ему обошлась. :zakumar:

Поделиться сообщением

Логика - в неистребимом человеческом влечении к халяве. Он сначала халяву глотает, а только потом уже считает, во что она ему обошлась. :zakumar:

Логично.

Я не считаю что офицалы плохо делают.

Просто я могу и сам+ не вижу смысла на такой старый авто который стоит 30%цены нового ставить дорогие оригинальные части.

Сейчас пришли к концу передние тормоза.

Оригинал у дилера около 300евро

Если сам поменяю то 70евро

Какие то недорогие.

c8230ae152df.jpg

Поделиться сообщением

А Это как понимать: В базовое оснащение Comfortline теперь входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски Stratford, и тд. В этой версии автомобиль предлагается с одним двигателем — 1,6 л, 110 л.с.,  это из статьи выше от ЗР. Получается что в тренде  есть мотор TSI 125/DSG, а comfortline нет, чет не логично.

Поделиться сообщением

Вполне логично. Производитель надеется, что в следующий раз владелец дорогой версии Джетта уже купит более дорогой автомобиль Пассат и поэтому, чтобы не отвратить навсегда покупателя, не подсовывает ему проблемный двигатель. :xixixi:

Поделиться сообщением

@Konstantin_1, в тренде больше нельзя заказать мотор tsi 

Теперь TSI только в highline и allstar

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

В России джетту можно в хайлайне купить.

Тут только тренд и комфорт и все

Причем в комфорте всего 2 мотора 1,4 92квт и 2,0дизель 81 квт

И все.

Если не нравится купите пассат или гольф

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас