Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7E6 Электрический дополнительный воздушный

отопитель

вот у меня так. но нету электрообогрева стекла. и вроде, если мне память не изменяет, то на более свежих убрали эти отопители и просто ставят электролобовое и все. могу ошибиться.

Поделиться сообщением

@shariksmol, я знаю что у тебя и у меня есть, но меня интересует двигатели ЕА 211. 

Поделиться сообщением

@AndyBig, досада, с ним в любой мороз обалденно, 5 минут м в салоне комфорт.  Может глянешь еще наклейку возле запаски? А сам VIN не расшифровывал? Просто появился новый буклет у ОД и там так называемый фен стоит в разделе безопасность.

Прайс лист с 1.08.16.pdf

Поделиться сообщением

Может быть сейчас стали ставить, я хз :)

Кстати, по этому документу на Олстар идут два ключа - один с дистанционкой и второй обычный, механический. Мой дилер давал такое же описание, но по факту два полноценных дистанционных брелка :)

Поделиться сообщением

когда я брал J6 в 2013 году тоже творилась чехарда. Фен начали ставить спустя год, полтора после начала продаж в России. А ключ продавали вообще один, тогда вышел резонанс и буквально через три месяца начали давать второй механический. Но мне повезло, я наехал на ОД и они мне бесплатно, спустя месяц выдали второй ключ, правда на привязку я к ним ездил несколько раз.

Кстати, второй брелок может быть потому, что у тебя сигнализация штатная стоит? У меня сигнализация была, может из-за этого и дали второй брелок.

Поделиться сообщением

Не, у меня штатной сигналки нет, только ЦЗ с дистанционным управлением, поэтому сигналку я ставил отдельно после покупки :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Привет всем одноклубникам!

Можете поздравить с получением новой Джетты highline, 150лс, пакет Дизайн и Комфорт. Это моя уже вторая Джетта. На первой проехал 122тыс км. Полет нормальный, за исключением полной гарантийной замены коробки  ДСГ7 на 95 тыс км.

После получения новой машины возникли вопросы:

на 17х дисках стоит резина Бридж ER300, а в запаске лежит Hankook Ventus Prime2. 

ОД говорит, что такое бывает, хотя я ему не верю. Как вы считаете, почему другая резина в запаске и возможно это или нет?

Кроме того, новая магнитола 330G с функцией APP-connect  (Mirror link) почему-то не дружит с айфоном. ОД говорит приезжайте , будем смотреть.

• Like 1

Поделиться сообщением

ОД говорит, что такое бывает, хотя я ему не верю. Как вы считаете, почему другая резина в запаске и возможно это или нет?

Не бывает. В запаске должна лежать та же резина - это требования ПДД. Но теперь уже поздно бодаться с ОД, Акт приема-передачи авто подписан. Нужно было внимательнее смотреть в салоне при приемке авто.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

А можно уточнить какой пункт правил ПДД об этом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас