Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.01.2012 - производство

02.03.2012 - Москва - изготовление ПТС

12.03.2012 - Саратов ОД

Поделиться сообщением

хорошо еще было бы указать дату, когда сделан заказ

Изменено пользователем KostyaPC

Поделиться сообщением

20.10.11 - сделан заказ. Но отправили они его где то через месяц. Я в течении месяца менял комплектацию.

Поделиться сообщением

моя машина появилась на свет 16.02, 18.02 был статус - транзит в Финляндию, вчера звонил ОД, машина до финляндии пока не доплыла, интересно сколькож она плывет то, скоро уже месяц как, у некоторых с форума через 35 дней с момента выпуска авто было уже в Москве.

Поделиться сообщением

КТО нибудь пробовал так сделать?

ст.381 п.2

Если за невыполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка. Сверх того, сторона ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки, с зачётом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное

Поделиться сообщением

КТО нибудь пробовал так сделать?

ст.381 п.2

Если за невыполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка. Сверх того, сторона ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки, с зачётом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное

А вы уверены, что у вас по доковору внесенная Вами сумма с правовой точки зрения именно задаток?

дилеры часто уходят от задатка, в лучшем случае обычно это продажа товаров с предоплатой.

Поделиться сообщением

В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО, что "в качестве подтверждения своих намерений покупатель оплачивает в кассу продавца задаток в размере .....руб.

Поделиться сообщением

моя машина появилась на свет 16.02, 18.02 был статус - транзит в Финляндию, вчера звонил ОД, машина до финляндии пока не доплыла, интересно сколькож она плывет то, скоро уже месяц как, у некоторых с форума через 35 дней с момента выпуска авто было уже в Москве.

У меня тоже 15.02 по в финке нет ждем дальше.

Поделиться сообщением

У меня тоже 15.02 по в финке нет ждем дальше.

Ну наверное к другому хозяину поплыла..:( Слышал такое что иногда дилеры перехватывают готовые авто друг у друга, не знаю насколько это правда.

Поделиться сообщением

Ну наверное к другому хозяину поплыла.. :( Слышал такое что иногда дилеры перехватывают готовые авто друг у друга, не знаю насколько это правда.

Я такого не слышал по правде говоря

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас