Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

В пункте голосовалки забыли указать самый важный пункт-

самый важный пункт ="пох" :)

Поделиться сообщением

Недостатки, выявленные мной:

1. Отсутствие подлокотника на месте водителя (хотя здесь на фото он присутствует - http://jetta-club.org/index.php/topic/9697-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-jetta-nf-2011-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5/)

2. Отсутствие розетки 220В

3. Бездарность нового механизма откидывания задних спинок сидений (лишняя ходьба к багажнику с учетом необходимости в то же время возвращаться к самим спинкам для их откидывания, сильно походит на недостаточную техническую реализацию механизма при хорошем инновационном докладе руководству)

4. Цена

5. Упрощенный вид морды авто (по-моему, не в лучшую сторону)

Достоинства, выявленные мной:

1. Подлокотник на заднем сидении

2. Люк в багажник

3. Кармашки сзади на спинках передних кресел

4. УСБ разьем (если конечно это позволяет подключать флешку с мп3шками и на дисплее магнитолы отображаются названия композиций и песен;

кто знает - подскажите?)

5. Увеличенный на 6 см место на задних рядах (для меня вполне достаточно было и того что в 5ой джете пространства)

А вообще мне это напомнило очень сильно историю с Тойотами Камри - Авенсис... Что-то мне подсказывает, что это развод на деньги примитивным рестайлингом..

Поделиться сообщением

Что-то аватара не отображается..

Поделиться сообщением

Если б сегодня стоял перед выбором какую машину купить - то Джету б не взял. Дороговато.

Поделиться сообщением

Машинка вроде так ничего себе, интерьер стал немного интереснее по дизайну. Великолепная эргономика водительского места на прежнем уровне, а вот многих полезных "мелочей" с пятерки недостает катастрофически! Представить не могу свою джетту без суперского регулируемого подлокотника и розетки на 220! Такое ощущение что машину дорабатывали под пассажиров заднего ряда (подлокотник, увеличенное место для ног). Но ведь это не бизнес класс (хотя по цене вплотную)! Такие авто не используют с водителем! Двоякое впечатление и от экстерьера. Поло спереди, Ауди сзади... с миру по нитке. Пятерка гораздо более оригинальна и гармонична. Конечно делали под Пассат, но при такой ценовой политике пассат будет в явных фаворитах хотя бы потому что получаешь больше автомобиля за те же деньги.

Поделиться сообщением

Конечно делали под Пассат, но при такой ценовой политике пассат будет в явных фаворитах хотя бы потому что получаешь больше автомобиля за те же деньги.

Ну, конечно, не за теже деньги... Но психологически цена около миллиона за Джетту в неущербной комплектации - это уже следущий класс. И отдавать этот миллион (а то и больше, судя по всему) за машину более низкого класса оправданно если в ней есть что то такое-эдакое ;)

Поделиться сообщением

Мне не нравится новая Jetta!!! Внешне на Polo похожа, а к нему у меня, мягко говоря, не оч хорошее отношение :fignya: Особенно, когда я узнала, что мой сосед купил его за 700 000 руб. (до сих пор смеюсь, когда его вижу))))))))))))) Внутри вообще ничего не поменяли, всё осталось как и раньше, печальненько и скучно уже(((( Поэтому, я заказала себе новый фокус, он гораздо интереснее! :super:

Поделиться сообщением

Фокус это печально...

• Like 1

Поделиться сообщением

Зато печальный фокус отъездил у нас 6 лет без единого косяка, при том, что я его била 2 раза и мама пару раз, а классная Jetta ломалась стабильно раз в месяц, поэтому пришлось продать её месяц назад из-за очередной поломки, требующей тысяч 100 - 150 руб. на починку. Так ещё и запчасти на неё в 2 раза дороже. Вот тебе и печальный фокус)))))

Поделиться сообщением

прошлую субботу ходил на тест драйв новой джетты.1,2тси.77 килловат.да-больше.но на дверях обшивка полностью пластиковый-фу.короче дешовка.понравился только бортовой комп-показывает на какую передачу нужно переключится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас