Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Родная сигнализация стоит?

Поделиться сообщением

И как стоит ли еще что-нибудь добавить из сигнализаций или уже хрень получиться просто себе тож заказал этот пакет?

Поделиться сообщением

противоугонка это не пакет - ставил в спец конторе - вместе со штаткой работают нормально - запираешь со сталкера - запирается и штатка - открывать надо всегда сталкер ибо если открыть штаттку а сталкер не откключить сработает сирена :) - поставил чтоб не парится где стоит машина ибо сталкер на брелке с оповещением и если чего мне брелок сообщит (если конечно не в бункере) :)

Поделиться сообщением

А можешь написать по буковкам я в инете посмотрю?

Поделиться сообщением

to Vlady2304 - ключ в дсг - мультилок - замок противоугонный - припарковались и ключиком заблокировали коробку так, что сбс не открыв замок коробку никуда из паркинга не переключите - выглядит как замок зажигания только слева внизу от коробки, на уровне щиколотки - мне так спокойнее + поставил противоугонный комплекс из 2ух замков на капот, иммобилайзера бесконтактного и сбс сталкера... насчет брызговиков - брал в Авторуси - за все 4 вместе с работой взяли - 1800 работа и 5000 комплект из 4ех... насчет развода - я сам попросил ибо как практика показывает левые мастера делаю фигово а тут если что дилер сам виноват... + взял вместе с ковром в багажник чему тоже очень рад ибо на момент покупки их в общемто купить было негде...

ну что такое мультилок - я в курсе. просто первый раз слышал такое название... я вместо всего выше вами указанного и купленного купил просто КАСКО. и сильно не парюсь. просто кому угнать - угонит со всеми причиндалами.

Поделиться сообщением

каско и меня есть - мне совсем не хочется его проверять и в любом случае тратить время в случае чего...

Поделиться сообщением

Насчет КАСКО в целом согласен на то оно и КАСКО но проверять правда не хочется плюс не очень приятная ситуация угон или кража.

Поделиться сообщением

Проехал 2600км. Динамика супер, все конкуренты в зеркале заднего вида :xixixi: ! Сегодня попалось штук пять ФФ3, Джетток еще ни разу :? ..конечно, приятно, ездить на эксклюзиве :P ! Чуть подколхозил, а то уж прям все на эту голую дугу внимание обращают. Еще обращают внимание на строгий и элегантный салон, на много места на заднем сиденье, на большой багажник, на улетную динамику, и называют Джеттку "очень красивый авто"!, на жесткий пластик на дверях ни один не обратил внимание!

Уже затонировал, если не ошибаюсь? Белая машина с тонированными стеклами наверно вообще "бомба", супер выглядит?

Подскажи, где заказать этот пластиковый кабель канал на дугу багажника?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас