Volk 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 P.S. даже в ВАЗ-овской коробке на 1-ой передаче есть защита от ошибочного включения на скорости. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 та же фигня что и у Дмитрия , у меня была с задней потом приловчился так что теперь нет проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 deruster хочется выяснить у всех так, или это зависит от страны производителя и автосалона. У меня производство Мексика, автосалон "Немецкий Дом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Вторая включается как-то туго в движении, но во время остановки перетыкается с 1ой на 2ю - на ура... Переключаю на 2500 оборотах У меня такого однозначно - нет, переключать передачи можно буквально одним пальцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 В первый месяц 1 и задняя включались или туго или вобще только со второго раза. Забил и не парился. Сейас специально проверял все передачи включаются легко (в различных режимах и комбинациях). Но есть ньюанс, который меня раздражает - на 2 передаче при высоких оборотах, сильная вибрация на ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 to dmitriy у меня тоже мексика 6-ти ступка ФСИ, покупал в Джерман Авто Центр! не парься с этой фигнёй! я встретил таксюру летает по Одессе и на Киев так у него такая же фишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Я бы тоде сильно не заморачивался, но на плановом ТО спросил бы всели в порядочке, мож подрегулировать можно как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 с задней у меня и на шкоде частенько такое было. Плавное, не быстрое включение передачи и полный выжим сцепления помогают! Можно еще двойной выжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 задней у меня и на шкоде частенько такое было. Плавное, не быстрое включение передачи и полный выжим сцепления помогают! Можно еще двойной выжим Угу. И перегазовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Deemon это и есть двойной выжим... однако, некоторым помогало. Ты наверное еще не попадал в ситуацию, когда к примеру стоишь на светофоре, надо ехать, а передача не втыкается... Конечно, Джетта не грузовик, чтобы пользовать такие методы, но для достижения цели как говорят все средства хороши, ну и конечно, если совсем плохо дело-на СТО на регулировку, если с првилами эксплуатации все в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах