Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 4-х местный + доп.место - Ol'ka, VAZovod, Полиция нравов, Lelya, Loshko Катюнь, а кто с Loshko будет спать ты или я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 По количеству мест будем уточнять еще, может быть еще номер дозакажем. Так что кто хочет спать с Лошко, у того есть шанс сделать это в отдельном номере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 ... Катюнь, а кто с Loshko будет спать ты или я? посередине его положим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 а че лОшка молодой ... у него на всех сил зватит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Э-э-э, вы там потише, а то устрою торги. Кто больше даст, того и Лошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loshko 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Пару дней не был на форуме,а вы тут уже меня как дешевую шл* делите. Я вам кастинг устрою (если вазовод от катюши задаток уже за меня не получил.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Пару дней не был на форуме,а вы тут уже меня как дешевую шл* делите. Я вам кастинг устрою (если вазовод от катюши задаток уже за меня не получил.). во-первых, ну почему же дешёвую??? а во-вторых, платить за то, чтобы спать с кем-то рядом???? Обалдели что ли????? *и вообще! это ты нам должен будешь доплачивать! а мы ещё подумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 ПРАВИЛЬНО КАТЯ! Так этих мужиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loshko 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 во-первых, ну почему же дешёвую??? а во-вторых, платить за то, чтобы спать с кем-то рядом???? Обалдели что ли????? *и вообще! это ты нам должен будешь доплачивать! а мы ещё подумаем! Хаха...Ну вот и посмотрим кто кому доплачивать будет Я один,а вас много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 в Карпатах ПЕРВЫЙ Дом 4-х местный - ka4 и Аня, DIM-JAN, Оля 4-х местный - Monika, Ministr, Вероника и Женя (друзья Министра) ВТОРОЙ Дом 4-х местный - Ol'ka, VAZovod, Lelya, Loshko 4-х местный - Gulllman Соня Golgfish Полиция нравов Основной корпус 2-х местный - Marijetta +1 УРА!!!!!!!!!!!!! Почти все будем жить в одном доме!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах