loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Поскольку Джетта - мое первое именно новое авто, то обращаю внимания на такие детали, как сколы. Дилер успокоил, сказал, что до металла там как до Луны пешком и сколы на кузове можно понять и простить. Что собственно я и сделал. пускай дилер на своей машине прощает и понимает..... итак джетте 6 многое чего простили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 пускай дилер на своей машине прощает и понимает..... итак джетте 6 многое чего простили...... Я образно выразился Вообще здесь тонкая грань между вопросам к дилеру и вопросам к производителю. Экономят капиталисты на ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 loed, что ОД сказал по поводу потертостей в дверных проемах от уплотнителей.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 loed, что ОД сказал по поводу потертостей в дверных проемах от уплотнителей.? недоехал я еще... никак не соберусь..... да и жду жару что бы скрипы дверей продемонстрировать заодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusy74 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Я к тому, что это первое сообщение про отслаивание краски, на сколько я помню. Будем надеяться, что перекрасят Вам по гарантии и больше это не повториться. Здравия. Перекрасили мне три ручки, дали 18 месяцев гарантии, пока вроде всё нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 loed, что ОД сказал по поводу потертостей в дверных проемах от уплотнителей.? вчера показал, сфоткали, толщиномером померили... жду результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 вчера показал, сфоткали, толщиномером померили... жду результат такая же беда, тоже жду вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 на водительской двери на петлях ,где торксы регулировочные ,облезла краска под резиновой заглушкой.. когда был на ТО дилер промерил всю машину толщиномером... из косяков,как раз водительская дверь (нижний левый угол,размером с плитку шокалада) вместо 130 микрон-170.но сказали, что у нас так не покрасить,значит делали на заводе. да и уже ничего не доказать,прошел год.на задней правой стойке щербинка под лаком,едва заметная,делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Машине всего месяц, а тоже уже есть потёртости от уплотнителя в проёме задней двери. Думаю в это место наклеить бронировочную прозрачную ленту 3М. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Машине всего месяц, а тоже уже есть потёртости от уплотнителя в проёме задней двери. Думаю в это место наклеить бронировочную прозрачную ленту 3М. правильное решение, или подрезать на пару мм резинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах