Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Потому как наш снес все ракушки, где стояла моя прежняя Короллка, на улице ее оставлять было стремно, такая марка в группе риска так сказать, хотя и каска была и всяческие электро-механические средства против угона. Но спалось конечно никак. Ну и вот, пришлось поменять машину на гораздо менее угоняемую...

*наш мэр (имелось в виду)

Даааа. Я от Ваших мыслей в Ужасе. Менять машину из за рейтенга по угонам... Вы ребята в своем государстве совсем .....Думаю что джетта в той же группе риска. Кто бы мне сказал что машину нужно выбирать по рейтингу угонов? Купите " Чери " и не парьтесь по ЛКП. :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Потому как наш снес все ракушки, где стояла моя прежняя Короллка, на улице ее оставлять было стремно, такая марка в группе риска так сказать, хотя и каска была и всяческие электро-механические средства против угона. Но спалось конечно никак. Ну и вот, пришлось поменять машину на гораздо менее угоняемую...

*наш мэр (имелось в виду)

это прикол?

Поделиться сообщением

это прикол?

Отнюдь не прикол. Не знаю, как у вас, но у нас япошек "забирают" с незавидной периодичностью.

"Немцы" при этом отдыхают, равно как и я сам стал спать спокойно.

Поделиться сообщением

Отнюдь не прикол. Не знаю, как у вас, но у нас япошек "забирают" с незавидной периодичностью.

"Немцы" при этом отдыхают, равно как и я сам стал спать спокойно.

Грустно. :zakumar::baddoc::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Даааа. Я от Ваших мыслей в Ужасе. Менять машину из за рейтенга по угонам... Вы ребята в своем государстве совсем .....Думаю что джетта в той же группе риска. Кто бы мне сказал что машину нужно выбирать по рейтингу угонов? Купите " Чери " и не парьтесь по ЛКП. :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Я извиняюсь, а Новочеркасск в какой то другой стране, не в той где Москва?... ;)

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, а Новочеркасск в какой то другой стране, не в той где Москва?... ;)

Новочеркасск он в той стране, а вот Москваааа, это вопрос,(судя по рассуждениям некоторых форумчан). Это отдельная тема, и на форуме об этом говорить не уместно. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

То есть тебе проще новую машину купить, чем взять каско угон?

Проще и иметь каску и машину, неплохо защищенную от угона.

КАСКО от угона означает мало, при случае это кипа бумаг, нервов и всяческие затяжки с выплатой страховой суммы. Хороший страховщик сделает естесственно все, чтобы ее не выплатить под разнообразными предлогами. С того и невелик процент реальных выплат. Где-то читал, что 68 процентов всего. Остальным - отказ. Мне нужен сей гимор? Нет.

Поделиться сообщением

КАСКО - это реальные деньги, которые ты получишь. Сколько - это второй вопрос, зависит от страховщика. В другом же случае - ты останешься у разбитого корыта. Посему мне не понятно, зачем было брать ущербную джетту с отваливающимся днищем на ходу, если супер надежная Королла решала все жизненные проблемы.

Защиты от угона не существует. Сигнализация - это не защита от угона, это "сигнал". То есть просто оповещение, если дословно. Сейчас даже самые навороченную защиту в пол пинка снимают. Сигнализация - это очередной развод на бабки, не более того.

Хахаха, понравилась строчка про надежную Тойоту (действительно так) и отваливающееся на ходу дно Джетты (не на ходу, точнее - после двух зим на скорости). Еще раз говорю - возиться с бумагами и выпрашивать у страховщика деньги за угнанную тойоту, потом покупать новую, учет/переучет/номера и т. д. - учитывая мою работу это просто непозволительная трата времени и не заработанные деньги. Посему купил Джетту и сплю спокойно. А "сигнализацией" я условно назвал комплекс электро-механических мер и блокираторов разнообразных...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня вечером, когда уже стемнело, подъехал домой после первой мойки своего авто и обнаружил на средней левой стойке, в верхней части два пятнышка!!! Отчетливо видно что слез лак. Мойка была качественная, следствием мойки появление этих пятен считаю мало вероятным. Хочу обратиться к ОД по гарантии. Может кто нибудь в курсе какие есть нюансы по гарантии ЛКП? Или вдруг кто то сталкивался с аналогичными проблемами и способами их решения по гарантии???

post-19551-0-68933700-1393349166_thumb.jpg

post-19551-0-06464300-1393349168_thumb.jpg

post-19551-0-09489400-1393349169_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нет деформаций. это не внедорожник))) интересно чем мотивируют посыл?

Изменено пользователем nesslv

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас