Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

а где антиреклама,простите???? :-)

ну он же без ручки ездит... окружающие будут думать - "видимо что-то случилось" или "наверно машина с DSG, поэтому ручка отвалилась" :-D

Поделиться сообщением

ну он же без ручки ездит... окружающие будут думать - "видимо что-то случилось" или "наверно машина с DSG, поэтому ручка отвалилась" :-D

100000% :D

Поделиться сообщением

Сегодня ОД поставил покрашенную ручку. Время ресонта - сутки.

Приятно удивлен как сервис работает. За год это уже третье гарантийное посещение (топливные трубки, скрип в двери, краска на ручке). И каждый раз приятное отношение со стороны сервиса. Результатом доволен.

Я сравниваю с сервисом автоваза, уаза, хундая - там что-то будут ремонтировать толь если машина пестан ехать и половина запчастей за твой счет.

Поделиться сообщением

Выносить мозг дилеру это хорошо! Но вам своего личного времени и нервов не жалко? Обращаясь к дилеру по такому пустяку.

Когда я открываю капот на машине которой полгода и которую я купил за 660 т.р. я считаю, что на деталях, которые покрыты ЛКП ржавчины быть не должно совсем. По крайней мере сколько было  до этого машин, ни на одной ржи под капотом не было никогда.

Поделиться сообщением

Всем привет!

После двух лет эксплуатации Jetta 6 заметил , что в некоторых местах (задние крылья) лак поцарапан.

Такие небольшие царапины могут остаться после контактной мойки (пользовался и такой).

Краска цела , содран только лак.

Подскажите есть ли средства для восстановления подобных небольших царапин?

Где то видел фирменные состоящие из двух частей средства (один краска , второй лак), может этим получится сделать (сейчас не могу найти где видел).

Цвет белый candy.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Царапины на лаке лучше заполировывать. Нелегко будет такие мелкие красиво заполнить лаком из наборчика.

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Сегодня после мойки на задней двери ОПЯТЬ облезла краска на ручке...

До этого краска уже облазила на ручке другой двери. В тот раз покрасили бесплатно по гарантии.

Теперь опять предстоит ехать к ОД.

Эх, немецкое качество...

Поделиться сообщением

При мойке не рекомендуется подносить сопло пистолета ближе 50 см. к поверхности машины. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

При мойке не рекомендуется подносить сопло пистолета ближе 50 см. к поверхности машины. :krivlyaka:

Это не факт , зависит от давления и производительности (литров в час) и диаметра , а так же формы сопла . Просто плохая покраска , ведь косяк только по ручке :)

Поделиться сообщением

В любом случае, ближе 15 см подносить сопло пистолета не стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас