NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Проблемы с окрашенными элементами кузова - это уже давно не повод для удивлений и именно на БЕЛЫХ. Может быть Вы владельцы белых машин и в курсе, что данная краска не "стойкая" (страдают ручки, область омывателей фар и т.д.), т.к. она, насколько я помню (могу ошибаться), идет без лака. Она по типу не относится ни к перламутру и не металлику, где лак наносится всегда. И цена за краску по умолчанию в конфигураторе - 0 руб. Когда определялся с цветом для меня данные факторы стали определяющими, а так белый цвет отлично подходит Jette. Минус производителю за эту экономию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Белый цвет идет с лаком. Просто слоев краски наносится гораздо меньше, чем у металлика, поэтому менее стойкая к повреждениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 О чем речь? Повреждений ЛКП не было. Краску просто сдуло, вероятно плохо прилипла или не прилипла вовсе. Вот фото второй ручки: https://cloud.mail.ru/public/43bae8211ed3/20140512_174106.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Повреждений ЛКП не было. Краску просто сдуло её сдуло, но она не повреждена?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Серёга# 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 В любом случае, ближе 15 см подносить сопло пистолета не стоит. подносил на 5см. смывая присохший древесный сок и почки, и ни чего, с краской все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 подносил на 5см. смывая присохший древесный сок и почки, и ни чего, с краской все в порядке. Да никто и не говорит, что ее смоет, но вероятность повреждения ЛКП возрастает многократно, т.к. давление воды на выходе падает нелинейно в зависимости от расстояния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Млин не в ту ветку написал) Кстати, самостоятельно чем убрать легкие царапки на лаке? сука по всему правому борту, пальцем трешь, исчезает, потом появляется) От ветки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 @voldanxp,да нашел уже) У меня пропадает след от воды, знач просто слегка полирнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 @voldanxp,На лючке заметно. Полирну. Накосячил-исправляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) @voldanxp,Царпина лака по правому борту, явно усиливающаяся к лючку б/б. Не могу, дождяра чешет мама не горюй) Изменено 10 июня 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах