loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 @voldanxp,На лючке заметно. Полирну. Накосячил-исправляй) ну что сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Сегодня после мойки на задней двери ОПЯТЬ облезла краска на ручке... До этого краска уже облазила на ручке другой двери. В тот раз покрасили бесплатно по гарантии. Теперь опять предстоит ехать к ОД. Эх, немецкое качество... сегодня на третьей ручке проявился тот же косяк.На днях опять поеду в сервис. А я сервисников предупреждал - мол, красьте все ручки, это же бракованная партия. Не захотели. Теперь жду когда на водительской двери аналогичный косяк вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Неделю назад, на работе на стоянке у всех машины покрылись какой-то хренью. Такое чувство, что работали рядом краскопультом, хотя машины стоят на стоянке в радиусе 100 метров.. Машина вся шершавая, на мойках не отмывается, бензин, уайт-спирт не берет. Что делать х.з. Сегодня чуть-ли не митинг собрали. Беда в том, что мы арендуем площади (помещения, цеха) и кроме нас там еще куча арендаторов (производств). Теоретически вроде вычислили виновника, но генеральный директор не хочет разбираться в ситуации (наверное не хочет идти на конфликт). Беда в том, что это может повториться еще не раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Может быть после нескольких ручных моек сотрется? Лет 5 назад, знакомому машину засрали масляной краской( недалеко красили и ветром надуло), мойки через 3-4 все стерлось,следов нет. А так конечно грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 @IslandSky, Попробуйте синюю глину 3М. (Для очистки битума, смолянистых отложений и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Спасибо за советы попробую. Думаю через несколько моек смоется. Но плохо то, что источник проблемы не устранен. А если все повторится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Теперь жду когда на водительской двери аналогичный косяк вылезет. за два года на всех ручках краска пооблезала кроме водительской. Исправил по гарантии. Прошло еще пол года на водительской все хорошо, и нет намека на облезание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 А если все повторится?Меняйте место стоянки. Один мой товарищ ставил Камри боком под навес (вагоноремонтный завод). После зимы решил "отмыться" как следует. Ан нет. Типа серебристой пыли на весей наружней стороне. Шершавая часть оттёрлась, а серебринки остались. Другой возле Мех завода потерял всех клиентов на стоянке - постоянная серебристая пыльца. Или мыть пару раз в неделю или, что и пришлось, перекрашивать машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Ставить больше не куда. Машины свои ставим на специально оборудованных стоянках на территории предприятия. Снаружи припарковать не вариант, там когда я приезжаю уже все забито. А внутри у меня личное стояночное место, которое оплачивается моим работодателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 @IslandSky,Может труба какая есть на производстве? Она и "пылит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах