baller82 18 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Нужно переключатель положения зеркала в положение "R" поставить. ставил что-то не так наверное делаю у меня тоже хай 2012 года все сделал как было описано выше может кто-то направит на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) ставил что-то не так наверное делаю у меня тоже хай 2012 года все сделал как было описано выше может кто-то направит на путь истинный Информация к размышлению (читать снизу вверх): Уважаемый Сергей, добрый день. На сайте производителя предоставлена ознакомительная информация. Комплектация Вашего автомобиля указывается в договоре купли-продажи заключенного с дилерским предприятием. В руководстве по эксплуатации указана информация для всех модификаций автомобиля, а так же для различных рынков эксплуатации. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки). С уважением, Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus тел: 8 800 333 444 1 тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru On Fri, 11 May 2012 09:19:29 +0100, wrote: Уважаемые коллеги, В ответ на ваше письмо: "Режим автоматического опускания правого зеркала заднего вида при включении передачи заднего хода для автомобиля Volkswagen Jetta не предусмотрен заводом-изготовителем." Прошу прокомментировать информацию размещенную на официальном сайте компании Volkswagen Group Russland по адресу www.volkswagen.ru, а именно описание стандартных опций для а/м VW Jetta в комплектации Highline (см.вложение), размещенной по ссылке http://www.volkswage...6a146772710767d Подраздел => "Безопасность" , пункт => Автоопускание правого наружного зеркала при езде задним ходом С какой целью эта функция прописана на официальном сайте, в руководстве по эксплуатации и в прайс-листе по которому покупался а/м, если заводом-изготовителем она не предусмотрена? С уважением, From: Volkswagen Group Rus [mailto:technicalhl@hotline-vwgroup.ru] Sent: 11 мая 2012 г. 11:43 Cc: servicedesk Subject: Ответ на Ваш запрос_(UPDATE 446555) -- Уважаемый Сергей, добрый день. Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: Режим автоматического опускания правого зеркала заднего вида при включении передачи заднего хода для автомобиля Volkswagen Jetta не предусмотрен заводом-изготовителем. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки). С уважением, Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus тел: 8 800 333 444 1 тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru Дата заполнения: 10.05.2012 11:51:01 Город: - Москва - Марка автомобиля: Новая Jetta [192] Тема сообщения: - Техническая консультация - Текст сообщения: Приобрел а/м VW Jetta MY12 VIN WVWZZZ16ZCMXXXXXX, комплектация Highline. В данной комплектации предусмотрен режим автоматического опускания правого зеркала заднего вида при включении передачи заднего хода. Однако на моем а/м данную функцию через меню бортового компьютора активировать не удается, т.к. данный пункт в меню попросту отсутствует. Каким образом я могу активировать данную функцию? -------------------------------------------------- Письмо сгенерировано автоматически с использованием формы обратной связи сайта Volkswagen Изменено 14 мая 2012 пользователем powerforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 ставил что-то не так наверное делаю у меня тоже хай 2012 года все сделал как было описано выше может кто-то направит на путь истинный приезжайте на встречу 17 числа - посмотрим )) на моей машине эта функция отлично работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Информация к размышлению (читать снизу вверх): ... А где на сайте надпись, что комплектация приведена для ознакомления и может отличаться от того что заказываешь в реале? А завтра они начнут тренды продавать по цене хаев, и что? Скажут ты что, паренек, это же хай. Просто комплектация на сайте немного не совпадает. У меня в договоре (брал из наличия) было написано комплектация такая то, движок, цвет - такие то, пакеты такие то, цена столько то - ВСЕ. А уже что входит в комплектацию и пакеты - написано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте фолькса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Разводят вас. В любом случае информация сайта - публичная оферта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Я просто привел ответ VW. Моя позиция по данному вопросу иная. Т.к. в моем прайс-листе, который прикреплен к договору данная опция есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Я просто привел ответ VW. Моя позиция по данному вопросу иная. Т.к. в моем прайс-листе, который прикреплен к договору данная опция есть. А есть ли данная опция в VIN'e? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 В любом случае информация сайта - публичная оферта. О чем и речь- публичная оферта (какое слово подходящее прям ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) А у меня такой вопрос а никто не пробывал на комфорте включить автоопускание? вроде сделал всё что написано а именно 1) С помощью ваг кома добавил в меню автоопускае в 9 блоке 2) В блоке передней правой двери 52 поставил галку память зеркало или что то на подобие 3) Перевёл выключатель зеркал в R но чёт не пашит Изменено 24 мая 2012 пользователем poloz389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Пробовал сегодня на комфорте 12 модельного года с всевозможными пакетами активировать данную функцию. Результата никакого. Не работает. Если кому интересно вот лог 52 блока Адрес 52: Электроника двери переднего пассажира (J387) Label: 3C0-959-70X-GEN4.clb Part No SW: 561 959 702 HW: 3C0 959 792 B Компонент: TUER-SG BT 002 0515 Ревизия: 15110009 Серийный номер: 0004297160 Кодировка: 0000B4 Мастерская #: WSC 01383 790 50316 ASAM Dataset: EV_TSGBPQ35BRFVW46X A04001 ROD: EV_TSGBPQ35BRFVW46X_VW36.rod VCID: DCBCE869D730263 Slave Passenger: Подсистема 1 - Part No SW: 3C0 959 704 B HW: 3C0 959 794 C Компонент: J389__TSG-HR 007 1508 Серийный номер: 00000006466862 Кодировка: 000090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах