Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

а я постоянно езжу с включенным режимом Авто и включенным кондеем, и не парюсь... ))

Поделиться сообщением

извините, за возможно глупый вопрос, а причем тут количество народа в машине?

Кстати ведь и расход топлива тоже увеличивается когда включен кондей, а моя старая машина вообще подтупливала с роботом когда я его включала. Поэтому заведомо имею возможно предвзятое отношение к включенному кондиционеру.

А попробуйте посидеть в авто четвером с заглушенным двигателем, окна запотеют разом. т.к. воздух влажный станет.

Про расход - да увеличивается, но тогда зачем кондей. если им не пользоваться??? кстати авто не особо тупит с включенным кондеем. лично для меня не критично и практически не заметно.

Поделиться сообщением

А попробуйте посидеть в авто четвером с заглушенным двигателем, окна запотеют разом. т.к. воздух влажный станет.

Про расход - да увеличивается, но тогда зачем кондей. если им не пользоваться??? кстати авто не особо тупит с включенным кондеем. лично для меня не критично и практически не заметно.

+ 1. Что с кондеем что без - разницы не почуял. 122 механика. На авео у друга двигло 1,2 с кондеем на холостых глохло иногда.

Поделиться сообщением

+ 1. Что с кондеем что без - разницы не почуял. 122 механика. На авео у друга двигло 1,2 с кондеем на холостых глохло иногда.

а я почуял. вчера на трассе на 5ой обгон еле закончил..

Поделиться сообщением

ребятки, тема не про бензин

Знаю что не про бензин :xixixi: , у меня тоже включается кондер при переводе на лобовое стекло потока воздуха. Читал в руководстве пользователя - это сделано для уменьшения запотевания на стеклах

Поделиться сообщением

Не, ну летом-то у меня кондей на климате тоже практически всегда включен, т.к. спасает не только от жары, но и от запотевания при полном салоне или при влажной погоде. Но при относительно прохладной погоде все же выключаю. Как бы комфортнее что ли. Окна у меня всегда закрыты (не курю).

Поделиться сообщением

Всем привет и с наступающим! Кто нибудь знает, диагностика кондиционера и, например, его заправка при необходимости или восстановление герметичности - являются гарантийными случаями? Может заодно и его показать ОД, а то слышу при включении какие то утробные звуки, "вздохи великана" некоторое время, правда холодит кое как, но не понятно - это повод для разговора или обычное явление для авто такого класса?

Поделиться сообщением

Всем привет и с наступающим! Кто нибудь знает, диагностика кондиционера и, например, его заправка при необходимости или восстановление герметичности - являются гарантийными случаями? Может заодно и его показать ОД, а то слышу при включении какие то утробные звуки, "вздохи великана" некоторое время, правда холодит кое как, но не понятно - это повод для разговора или обычное явление для авто такого класса?

холодить должен будь здоров, если поставить на 18 и в рубашке сидеть, минут через 10 можно в аптеку сразу ехать, а через 15 минут инеем покрыться))). не стесняйся с оффами разговаривать, их дрессировать нужно, вот мои меня уже чаем поят))))....

Поделиться сообщением

Заметил, что в движении, при выключенном вентиляторе и закрытых окнах (воздух в лицо) - нет потока воздуха, как только приоткроешь окно - пошел дуть...

Поделиться сообщением

Заметил, что в движении, при выключенном вентиляторе и закрытых окнах (воздух в лицо) - нет потока воздуха, как только приоткроешь окно - пошел дуть...

Кнопка рецеркуляции работает и при выключенном вентиляторе. Нажав ее вы избавитесь от потоков воздуха через печку на скорости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас