Saks 33 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 У нас сегодня под 40, климат стоит на 22 в салоне прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Началось у нас лето,температура приближается к 40 в тени,стало не хватать кондиционера.Воздух идет чуть прохладный,всё на максимуме.У всех на юге так,или мне к ОД ехать? у меня кондей, до конца даже не кручу, вентилятор на скорости 2, сегодня + 40 было в салоне норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 у меня кондей, до конца даже не кручу, вентилятор на скорости 2, сегодня + 40 было в салоне норм... +1 У меня тоже кондей и все нормально с прохладой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Началось у нас лето,температура приближается к 40 в тени,стало не хватать кондиционера.Воздух идет чуть прохладный,всё на максимуме.У всех на юге так,или мне к ОД ехать? У меня проблемы. Встал сегодня в пробке,температура выставлена на минимальную отметку,воздух шпарит,но теплый. Короче сидел весь в поту,как в жигулях. на след. неделе поеду к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 а я заметил что на 20 прохладнеееееее чем на LO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Все ОК. Это я баран. Надо было на климатронике кнопку кондея нажать. В лансере такого не было. Так что все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Все ОК. Это я баран. Надо было на климатронике кнопку кондея нажать. В лансере такого не было. Так что все нормально. Странно, у меня кондей сам включается когда температура на минимуме стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Он реагирует на алгоритм, введенный ранее. Пару раз выключите его и автоматического включения больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Странно, у меня кондей сам включается когда температура на минимуме стоит Ну,вот ))) А мне на кнопульку жамкать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Пару раз выключите его и автоматического включения больше не будет. Пять пар раз выключал - не помогло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах