vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Я подключил питание регистратора к питанию заднего плафона, причём разъём плафона находится за освещением передней части салона. Провод не пришлось далеко тянуть, там же под обшивкой спрятал плату преобразователя и предохранитель. Всё делается быстро. Долго возился с подключением к подсветке водителя-пассажира, там либо питание снимается при закрытии дверей, либо при параллельном подключении регистратора к лампам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoruy 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 ребята подскажите какие клеммы (так называемые мамы) нужны чтобы подвести к блоку предохранителей, обычные не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 ребята подскажите какие клеммы (так называемые мамы) нужны чтобы подвести к блоку предохранителей, обычные не подходят. На минусовую я одевал просто кольцо и потом на болт с массой. На плюсовую я ничего не одевал. просто скрученый и под предохранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Номер клемм N 906 844 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сделал наконец-то скрытую проводку. Подключил через блок предохранителей. Заказал разъем в блок предохранителей чтобы сделать скрыто и там! а вот с антирадаром пока думаю куда его подключить! на стекле не нравится как держится! на панели надежнее, но провода висят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Здравствуйте.Ребята,подскажите, как и куда лучше подключить видеорегистратор TrendVision TV-Q5NV (Night Vision) на джетте 6, чтоб проводка скрытая была.Питание у видеорегистратора 12 вольт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 лучше тянуть провод по потолку->левой стойке, к блоку предохранителей и там на отдельный предохранитель его запитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 лучше тянуть провод по потолку->левой стойке, к блоку предохранителей и там на отдельный предохранитель его запитать... только тянуть надо под левой стойкой по той стороне что к лобовому стеклу. Если по той что внутрь салона - есть риск в случае ДТП заполучить непредсказуемо сработавшую оконную подушку безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 только тянуть надо под левой стойкой по той стороне что к лобовому стеклу. Если по той что внутрь салона - есть риск в случае ДТП заполучить непредсказуемо сработавшую оконную подушку безопасности Подушка обшивки выламывает, проводок ей помехой не должен быть. Наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) лучше тянуть провод по потолку->левой стойке, к блоку предохранителей и там на отдельный предохранитель его запитать... Привет Александр! Спасибо за совет.Подскажи пожалуйста, после того как я пропустил провод по левой стойке, как его провести в блок предохранителей, откручивать и снимать элементы панели нужно? @Terrakot,@likefish, Спасибо!!! Изменено 22 сентября 2013 пользователем psv-2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах