Перейти к публикации
alik-mvs

Фотоотчет установки видеорегистратора скрытой проводки

Рекомендованные сообщения

Я подключил питание регистратора к питанию заднего плафона, причём разъём плафона находится за освещением передней части салона. Провод не пришлось далеко тянуть, там же под обшивкой спрятал плату преобразователя и предохранитель. Всё делается быстро. Долго возился с подключением к подсветке водителя-пассажира, там либо питание снимается при закрытии дверей, либо при параллельном подключении регистратора к лампам.

Поделиться сообщением

ребята подскажите какие клеммы (так называемые мамы) нужны чтобы подвести к блоку предохранителей, обычные не подходят.

Поделиться сообщением

ребята подскажите какие клеммы (так называемые мамы) нужны чтобы подвести к блоку предохранителей, обычные не подходят.

На минусовую я одевал просто кольцо и потом на болт с массой.

На плюсовую я ничего не одевал. просто скрученый и под предохранитель

Поделиться сообщением

OTsU8NPUqiw.jpg

Сделал наконец-то скрытую проводку. Подключил через блок предохранителей. Заказал разъем в блок предохранителей чтобы сделать скрыто и там! а вот с антирадаром пока думаю куда его подключить! на стекле не нравится как держится! на панели надежнее, но провода висят!  

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Ребята,подскажите, как и куда лучше подключить видеорегистратор TrendVision TV-Q5NV (Night Vision) на джетте 6, чтоб проводка скрытая была.Питание у видеорегистратора 12 вольт.

Поделиться сообщением

лучше тянуть провод по потолку->левой стойке, к блоку предохранителей и там на отдельный предохранитель его запитать...

Поделиться сообщением

лучше тянуть провод по потолку->левой стойке, к блоку предохранителей и там на отдельный предохранитель его запитать...

только тянуть надо под левой стойкой по той стороне что к лобовому стеклу. Если по той что внутрь салона - есть риск в случае ДТП заполучить непредсказуемо сработавшую оконную подушку безопасности

Поделиться сообщением

только тянуть надо под левой стойкой по той стороне что к лобовому стеклу. Если по той что внутрь салона - есть риск в случае ДТП заполучить непредсказуемо сработавшую оконную подушку безопасности

Подушка обшивки выламывает, проводок ей помехой не должен быть. Наверно.

Поделиться сообщением

Привет Александр! Спасибо за совет.Подскажи пожалуйста, после того как я пропустил провод по левой стойке, как  его провести в блок предохранителей, откручивать и снимать элементы панели нужно?

@Terrakot,@likefish, Спасибо!!! 

Изменено пользователем psv-2011

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас