Гость Nik Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 спасибо а схемку включения можно , что то я полазил в инете не понял ни чего (( Назначение контактов реле (в привязке к Волге) №1 - вход +12В от переключателя света; №2 - выход +12В (дальний свет); №3 - на один из контактов кнопки без фиксации, а второй контакт кнопки - на массу; №4 – выход +12В (ближний свет); №5 - на массу; №6 – вход +12В из цепи после включения зажигания (моргалка дальним). Работает так: нажимаем кнопку - есть +12В на №2, а на №4 пропадает, еще раз нажимаем - нет +12В на №2, а на №4 появляется. И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Много кушает ? При отключение электричества , останется на том контакте на котором был включен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Назначение контактов реле (в привязке к Волге) №1 - вход +12В от переключателя света; №2 - выход +12В (дальний свет); №3 - на один из контактов кнопки без фиксации, а второй контакт кнопки - на массу; №4 – выход +12В (ближний свет); №5 - на массу; №6 – вход +12В из цепи после включения зажигания (моргалка дальним). Работает так: нажимаем кнопку - есть +12В на №2, а на №4 пропадает, еще раз нажимаем - нет +12В на №2, а на №4 появляется. И т.д. Попробовал я это реле , но чтото не получается у меня , я беру контакт №1 подаю на него +12В , контакт №5 к массе , контакт №3 подключил к кнопке а второй контакт от кнопке к контакту №5 ( масса ) Нажимая на кнопку реле не переключается , что я делаю не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 фото реле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сега 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 я к плафону подсоеденил и все дела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homrv 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 я к плафону подсоеденил и все дела )) Сега!!! Я совсем тут запутался. Как ты это сделал? Интересует как там вычислить плюс или минус, в какие именно клеммы ( там три провода кажется ) соединяться? Тестера нет и пользоваться им не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Сега!!! Я совсем тут запутался. Как ты это сделал? Интересует как там вычислить плюс или минус, в какие именно клеммы ( там три провода кажется ) соединяться? Тестера нет и пользоваться им не умею! Я вообще к электрику заезжал, он не разобрался с плафоном, подключил к зажиганию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Довелось и мне столкнуться с этой темой. Коллега познакомил с темой на шкодном клубе, где человек предлагает услуги по изготовлению тройничка для плафона освещения. Обсудили детали и вот результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Ссылку в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Ссылку в студию. Да не вопрос: http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,35305.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах