Перейти к публикации
alik-mvs

Фотоотчет установки видеорегистратора скрытой проводки

Рекомендованные сообщения

у меня рег работает круглые сутки , тоесть я его выключаю только в гараже , так что кнопка нужна !

Запитай от блока предохранителей слева, и дергай шнурок из регика в сласть пока не зае... ))))

Ну или кнопку сделай нормальну через реле или спрячь с глаз такое позорище

А то не джета, а москвич 408й

Изменено пользователем Xramovnik
  • Like 1

Поделиться сообщением

у меня рег работает круглые сутки ,
Если не секрет, то с какой целью ? Ведь есть с датчиком движения, при необходимости включаются сами.

Поделиться сообщением

Запитай от блока предохранителей слева, и дергай шнурок из регика в сласть пока не зае... ))))

Ну или кнопку сделай нормальну через реле или спрячь с глаз такое позорище

А то не джета, а москвич 408й

меня устраивает мой колхоз )) вот еще возиться с рэле ((

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Если не секрет, то с какой целью ? Ведь есть с датчиком движения, при необходимости включаются сами.

я пробовал с датчиком мне не понравилось , теперь тупо оставляю камеру включенной она 12 часов пишет.

Поделиться сообщением

Подскажите, чтобы вставить клемму изнутри блока предохранителей (чтоб провода от ВР под предохранитель снаружи не пихать), для этого нужно панель (с переключателем света фар, ящиком) разбирать или достаточно два торкса, держащих блок, открутить и вытянуть его сбоку. При таких манипуляциях минусовую клемму с аккумулятора стоит снимать или нет?

ЗЫ: Хочу переделать проводку на ВР, сейчас тоже скрытно подключен к прикуривателю, но по правой стороне салона и не корректно работает, т.к. (как оказалось) не имеет встроенного аккумулятора, в результате после выключения зажигания не финализирует последний файл, сбрасывает дату и т.д. ВР Black Hero HD720 питание 12В.

Поделиться сообщением

чтобы вставить клемму изнутри блока предохранителей (чтоб провода от ВР под предохранитель снаружи не пихать), для этого нужно панель (с переключателем света фар, ящиком) разбирать или достаточно два торкса, держащих блок, открутить и вытянуть его сбоку. При таких манипуляциях минусовую клемму с аккумулятора стоит снимать или нет?
Да, лучше снять. Не разбирал, "руки не доходят"

Поделиться сообщением

Бред. Задрачивание аккумулятора. За такую "работу" линейкой по рукам надо бить  :-D

+10000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

дайте пожалуйста схему подключения сенсорной кнопки , смысл такой , нажал включилось питание , нажал выключилось питание .

Поделиться сообщением

Гость Nik

дайте пожалуйста схему подключения сенсорной кнопки , смысл такой , нажал включилось питание , нажал выключилось питание .

Если есть кнопка у которой при нажатии замыкаются контакты (без фиксации), то дольше исполбзуйте реле от "Волга 3110" РС 711-01.

На первое нажатие реле будет замыкаться, а на второе отваливаться.

Поделиться сообщением

спасибо

а схемку включения можно , что то я полазил в инете не понял ни чего ((

Изменено пользователем eka-buka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас