Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Подскажите в блоке предохранителей есть постоянный + , независимый от зажигания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Сними плафон, возьми обычныый тестер и пощёлкай по контактам. На одном из них появляется +12 при заводке авто и пропадает через 5 минут после постановки на сигнализацию. За скрытую проводку однозначно плюс, себе сразу так делал. По теме не понял зачем надо откючать видеорегистратор, пускай работает постоянно. p.s. кнопки вообще не айс, у вас современный авто, а вы... купили бы оригинальную кнопку, не так дорого они стоят 1K0 927 117 D REH - Кнопка ESP 1K0 927 118 D REH - Кнопка ASR 1K0 927 121 B REH - Кнопка SET 1K0 927 124 B REH - Кнопка SPORT 1K0 927 123 B REH - Кнопка Parking 1K0 927 227 A REH - Кнопка W какая из этих кнопок обычная фиксирующая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Ищите предохранитель в цепи выключателя плафона освещения - он под током независимо от наличия ключа в замке зажигания... Изменено 16 июля 2014 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjkumaRRR 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Доброе время суток Уважаемые форумчани, вот стал счастливым обладателем видеорегистратора "Axiom car vision 1100". Установка девайса производилась во время шумоизоляции потолка (см. раздел шумо/виброизоляция). Проводку от камеры до блока прокладывал через правую стойку далее в бардачок...возле блока был монтирован тройник (1 выход на питание, 2 выход на кнопку (принудительное вкл. регистратора), 3 выход подключение к двух диновой магнитоле).... питание брал от прикуривателя, т.к. прикуриватель очень редко использую.. Покупкой доволен, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) мой колхоз с кнопкой для регистратора Изменено 9 сентября 2014 пользователем Сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 мой колхоз с кнопкой для регистратора За что машине такой ахтунг сделал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Xramovnik да я не нашел ни чего подходящего , а мой вопрос по штатным кнопкам остался без ответа )) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 @Сволочь,Запитай от блока предохранителей, как в начале темы описывается не единожды. И кнопка будет ненужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 @Сволочь,Запитай от блока предохранителей, как в начале темы описывается не единожды. И кнопка будет ненужна у меня рег работает круглые сутки , тоесть я его выключаю только в гараже , так что кнопка нужна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Я тоже свой рег запитал от блока предохранителей, как выше сказано... если память не изменяет от 40-го предохранителя. Под нижнюю ногу 5-ти Амперного из нутри вставил пин(оригинальный от какого то разъема) с проводом. Он там надежно защелкнулся. Пришлось правда снять все накладки панели(с ящиком, с переключателем фар), что бы туда добраться. Блок питания рега разместил там же за панелью. Провод протянул по левой стойке к зеркалу. Делов на 40 минут. Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах