IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Ценник конский. С доставкой получится 1500-1600 руб. За эти деньги мне ОД предлагал скрытно подключить к блоку предохранителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 За эти деньги мне ОД предлагал скрытно подключить к блоку предохранителей. Да подключи сам, руки же нормально заточенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Да подключи сам, руки же нормально заточенные. Отдавать деньги ОД жаба душит, а самому лень ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Опишу коротко последовательность моих действий при обычной скрытой прокладке провода питания видеорегистратора до розетки прикуривателя (при данной прокладке виден только кусок провода из-под бордачка до прикуривателя, около 10-15 см): 1. Подключить провод питания регистратора к прикуривателю и продеть провод в треугольное отверстие вправо. 2. Вытащить ближний край поролоновой накладки под бардачком (которая с отверстиями под выходящие трубы вентиляции). 3. Снять, поддев отверткой, пластиковую боковую накладку в форме полуэллипса (в ее нижней части есть небольшой зацеп под плоскую отвертку). 4. Потянув вверху снять вертикальную пластиковую накладку, располагающуюся снизу под накладкой в форме полуэллипса (не помню точно надо ли ее вынимать...). 5. Провести провод над поролоновой прокладкой в обход вентиляционных отверстий устанавливая при этом поролоновую прокладку на место. 6. Вывести провод сбоку от торпеды в отверстие накладки в форме полуэллипса. 7. Аккуратно плоской отверткой поддеть пластиковую заглушку с надписью "AIRBUG" на передней правой боковой стойке и вытащить ее из кожуха стойки. 8. В отверстии заглушки кожуха стойки при помощи отвертки Tor 25 выкрутить винт. 9. Аккуратно отогнуть от стойки кожух, при этом сняв его с 2 клипс. 10. Пропустить провод питания видеорегистратора под кожухом стойки до кожуха крыши, аккуратно отогнув немного край кожуха крыши запустить кусок провода под него. 11. Отмерить необходимую длину провода от кожуха крыши в средней части около зеркала заднего вида до регистратора, отогнуть в данной области кожух крыши (в этой области он наиболее податлив к отгибанию), пропустить (желательно поглубже!!!) внутрь часть провода, являющуюся разделителем между частью провода от средней части кожуха крыши до регистратора и от средней части кожуха крыши до боковой передней правой стойки. 12. Аккуратно отгибая кожух крыши между серединой и боковой стойкой потянуть за провод в сторону центра крыши (заправляя провод под кожух крыши), торчащий из под кожуха крыши около боковой стойки. При правильно выполненных действиях и некотором усилии при натягивании провода последней проваливается под кожух крыши. 13. Установить кожух стойки, закрутить винт, установить пластиковую заглушку с надписью "AIRBUG". 14. Лишнюю длину провода собрать в отверстии формы полуэллипса. 15. Установить вертикальную пластиковую накладку, располагающуюся снизу под накладкой в форме полуэллипса (если ее необходимо было снимать, не помню...). 16. Установить пластиковую накладкой в форме полуэллипса. Все! Описать все в понятной для всех форме намного сложнее, чем проделать это вживую. Если будут вопросы и запросы на фото - сделаю. Но думаю и так все понятно... Еще раз повторюсь, что в результате при данной прокладке виден только кусок провода из-под бордачка до прикуривателя, около 10-15 см, ну и кусок провода из-под кожуха крыши до самого ресгистратора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 накладку на стойке можно не снимать. Отогнуть или вытащить резиновый уплотнитель двери и в щель между стойкой и накладкой затолкать провод под накладку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Друзья, никак не могу найти развернутый фотоотчет по поводу "запитки" доп. прикуривателя в потолочной разводке на джетте 6, хочу подключить видеорегистратор. Прошу поделиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 никак не могу найти развернутый фотоотчет по поводу "запитки" доп. прикуривателя в потолочной разводке на джетте 6Неужели кто-то додумался его туда подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Неужели кто-то додумался его туда подключить? Прошу простить за такой удар по вашему техническому сознанию. Однако в электрике я со "сломанной ногой", ориентируюсь только по наводкам) voldanxp Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) @stream11, Вот моё скрытое подключение регистратора от блока предохранителей. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 http://jetta-club.org/topic/20728-скрытая-проводка-для-видеорегистратора-рецеп/ P.S. Не надо к потолочной, не иди по пути блондинок. Подключайся к блоку предохранителей. Или хотя бы к прикуривателю напрямую - с штекером или без него (надо паять контакты). Так как раз "блондинки" и подключают в прикуриватель. Если есть "голова" так нужно её мозг использовать! Если не додумались как подключить к плафону, то не надо всем говорить, что это невозможно. А как Вы подключились в блоке предохранителей - так делать не надо. Можно же было вставить в гнезда недостающий штеккер. А кто желает, то можно подключиться к плафону, но, еще раз говорю, если подключаться к плафону, то и + и - брать только с проводов (минус брать с корпуса автомобиля категорически запрещено!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах