Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Осилив все 71 страницу, пришел к выводу, что некоторые товарищи купили не свой авто :lol:

Имея боле 22 лет водительского стажа и переездив на разных ведрах от Оки до Мерседеса, считаю машины ауди, фольксваген самыми приемлимыми для себя.ИМХО

Никогда нельзя сравнивать жен(мужей) и автомобили - самая большая и распространенная ошибка многих! :rolleyes: Автомобиль покупать надо под конкретные цели и задачи, а для этого надо много "курить" форумы, отзывы и не верить тому что там пишут), потом покататься(тестдрайв) и тогда только понять что тебе именно нужно и что ты ждешь от машины.

Косяки есть у любой машины и у джетты тоже должны быть, без этого просто никак. Покажите мне авто без косяков!

Свою Джетту принимаю такой какая она есть, что не нравится исправлю...

А не нравиться:

1.шум при троганьи и переключении на 2ую передачу (думаю шумка пола и работа с топливными трубками вопрос устранит)

2.шум от резины (опять таки шумка пола, багажника и арок, резина или обкатается либо поменяется, про дороги даже и не надеюсь что станут как в Германии))

3.стандартные ваговские звездочки(покупка набора)

4.одинаковые решетки с поло седаном (наколхожены еще две полоски сверху и снизу, теперь их четыре, почти как у пассата б7, так же приклеена улыбка как у хайлайн версии)

5.вот вроде бы и все, все остальные нарекания связанные с климатическими и дорожными условиями нашего региона недостатками автомобиля не считаю B) , как то морозы, обледенения, ямы не по ГОСТу, колейность и т.д.

Свои радости от Авто напишу в другой теме их много и не знаю когда это осилю, но могу сказать точно, что со своим отношением ко Всем автомобилям что они все хлам, я доволен Джеттой! :-P

• Like 1

Поделиться сообщением

На третий день эксплуатации с пробегом около 200км, появился металлический звук в районе защиты. По дороге в Воронеж заскочил к ОД, оказалось, по их словам, был некорректно установлен пыльник, поэтому задевал при трогании об защиту. Так же появилось несколько "сверчков". Промазывание резинок силиконом помогло избавиться от одного, спустя некоторое время вылез другой, в этой же двери. Почему-то приоткрытое стекло водительской двери является еще одним "сверчком" причем если открыть чуть больше исчезает :) Честно, машиной доволен, НО рассчитывал на более качественную сборку.

Поделиться сообщением

Сегодня второй раз записался к дилеру. Сделать развал(руль на 28 минут), и разобраться со скрипом, который возникает на малой скорости при игре газом(может глушитель на креплениях скрипит?) Пробег 1600 км.

а у меня тоже есть такой скрип при поигрывании газом на малой скорости. как будто крепеж движка или глушитель как ты сказал. Узнай у ОД причину и отпишись. интересно...

Поделиться сообщением

завёлся сверчёк напоминающий вибрацию в районе между климат-контролем и рычягом коробки. немогу его выловить так как он непостоянный . у гого что-то было подобное и как выличили? обидно пробег 190 км.........

Поделиться сообщением

а у меня "сверчок" - наружный резиновый уплотнитель трется от пластиковую глянцевую черную накладку (между дверьми которая). Во время движения по кочкам (то есть всегда) жутко бесит.

Но радует то, что это единственный недостаток за 7000км! :xixixi:

Поделиться сообщением

а у меня "сверчок" - наружный резиновый уплотнитель трется от пластиковую глянцевую черную накладку (между дверьми которая). Во время движения по кочкам (то есть всегда) жутко бесит.

Я уже писал об это очень легко лечится, читай тут http://jetta-club.org/topic/11966-%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0/page__pid__202487__st__20?do=findComment&comment=202487

Поделиться сообщением

а у меня "сверчок" - наружный резиновый уплотнитель трется от пластиковую глянцевую черную накладку (между дверьми которая).

Вчера прочитал... сегодня тоже появился... :( мож силиконом смазать..

Поделиться сообщением

Вчера прочитал... сегодня тоже появился... :( мож силиконом смазать..

Я пробовал силиконом не помогло, патом протер свечой и уже 2 месяца тишина!

Поделиться сообщением

Народ, гляньте, у всех так защита сзади провисает?

post-8245-0-25171100-1336316651_thumb.jpgpost-8245-0-84917800-1336316654_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня проседает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас