Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Я написал, что меня не послали, показал где. Передёргали всю. Подтвердили стук. Развели руками. Предположили что бензобак играет как-то, но устранить не смогли. И ничего за диагностику не взяли. Попробуйте простучите сверху, предварительно сдёрнув заднее сиденье, в области топливного насоса. Увидите эту резиновую большую круглую накладку. Вот около неё и простучите.

У меня в марте появился стук тоже в районе заднего правого колеса, похожий на стук листа фанеры об железо или что-то вроде не закрепленного амортизатора что ли.. Прокатился с менеджером - стучит, загнали на подъемник - все проверили, все в норме, все везде закреплено и не люфтит. Нашли кусок льда в нижнем правом рычеге, который u-образного сечения. Изъяли сей ледяной камень - все, стук прекратился. Мастера еще когда поднимали авто на подъемнике сказали, что при таком пробеге (18000км) с ходовой вряд ли что-то может быть...

Поделиться сообщением

Хотя моя машина пока катается изредка только по району (ПТС нету), я уже подметил один факт интересный по задней подвеске. Ощущение такое, что VW при адаптации к плохим дорогам, усилив пружины, не удлинили шток амортизатора. Последствия на лицо. Отстрел колеса до упора при переезде "мента" на 30-40км/ч. Понятно что это слишком быстро, но привычка к мягкому авто долго еще будет напрягать

Поделиться сообщением

Всем привет!!! На днях обнаружил на правом переднем колесе, вот что:

post-8168-0-05487500-1339597358_thumb.jpg

Кто нибудь сталкивался с такой траблой?

На днях заезжал к ОД, показал мастеру сие чудо, на что получил ответ - где то уже такое встречалось, и что ФФ меняет по гарантии то, что явно выходит из строя, типа пока не зашумит или не застучит подшипник :nono: Мне с трудом верится в это конечно. Хочу в выходные записаться на осмотр. Пробег 6500 км.

Кто, что думает по этому поводу????

может не совсем уместно, но у меня на жигулях было тоже самое, оказалось черезчур много смазки засунули после замены подшипника

Поделиться сообщением

Всем привет!!! На днях обнаружил на правом переднем колесе, вот что:

post-8168-0-05487500-1339597358_thumb.jpg

Кто нибудь сталкивался с такой траблой?

На днях заезжал к ОД, показал мастеру сие чудо, на что получил ответ - где то уже такое встречалось, и что ФФ меняет по гарантии то, что явно выходит из строя, типа пока не зашумит или не застучит подшипник :nono: Мне с трудом верится в это конечно. Хочу в выходные записаться на осмотр. Пробег 6500 км.

Кто, что думает по этому поводу????

а что под колесом? я раньше писал тут как и у многих ступица ничем не закрыта почему то....

может не совсем уместно, но у меня на жигулях было тоже самое, оказалось черезчур много смазки засунули после замены подшипника

сомневаюсь что подшипник менял уже

Поделиться сообщением

по теме:

для меня недостатком, как оказалось, явилось то, что электроскладывание зеркал возможно только из салона. если бы эта функция была выведена на кнопки штатного ключа - было бы намного удобнее!

• Like 1

Поделиться сообщением

сомневаюсь что подшипник менял уже

я к тому что возможно черезчур много смазки засунули и её выдавило

Поделиться сообщением

Друзья, не могли бы посмотреть, есть ли зазор между обшивкой и корпусом двери у водителя и пассажира, а то у меня не плотно прилегает, где то на 2-3 мм.

Поделиться сообщением

Друзья, не могли бы посмотреть, есть ли зазор между обшивкой и корпусом двери у водителя и пассажира, а то у меня не плотно прилегает, где то на 2-3 мм.

Если бы только это... Можно как в 9ой модели "Жигулей" - при...ячить на саморезы... :-D У меня на задней правой двери накладка вообще не садится на место! У замка двери все нормально, а к стороне петлей край, что прилегает к стеклу приподнимается так, что его видно снаружи, через стекло. Сначала не заметил, т.к. задние стекла тонированы, потом грешил на мастеров по ошумовке. Приехал к ним, чтобы исправили. При мне сняли накладку, все осмотрели - все нормально, стали ставить назад - снова выпирает! Такое впечатление, что само литье кривое :blink: ... Вообще, пластик и качество его сборки ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! По крайней мере за эти деньги...

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Бей буржуинов проклятых!!!!

Ну всё, меня понесло...

Смотрите нумерацию в названии снимков, они расположились иначе, чем я написал...

1. Кривая накладка двери (см. предыдущую страницу)

2. Отстающая накладка порога - уже мы делали по гарантии...

3. Постоянно отстегивающиеся держатели накладки дуги, которые уже порвали уплотнитель.

4. Щели между накладками и дверями

5. К сожалению не в фокусе - выпирающий острый край накладки задней стойки (у себя можно посмотреть :krivlyaka: )

6. См. п. 4

7. Отстающая накладка правой передней стойки - видны внутренние её ребра, слева - нормально!

8. и 9. Разная ширина щелей слева и справа!!!!!!

И это всё - за 787 тысяч кровных??!!... MIK 1978, оставь мне пару магазинов!!!!

post-8649-0-88546600-1339760154_thumb.jpg

post-8649-0-43239200-1339760161_thumb.jpg

post-8649-0-37184100-1339760167_thumb.jpg

post-8649-0-77605900-1339760175_thumb.jpg

post-8649-0-94369900-1339760184_thumb.jpg

post-8649-0-53963200-1339760186_thumb.jpg

post-8649-0-98987800-1339760187_thumb.jpg

post-8649-0-55774500-1339760189_thumb.jpg

post-8649-0-87206500-1339760190_thumb.jpg

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

У меня отставала накладка задней правой стойки.Поменяли по гарантии.Стало лучше,но не так плотно сидит,как на левой.Карта двери правой передней-была в низу щель между картой и самой дверью.По гарантии поменяли пистоны(или как они там правильно называютя).Села плотнее,но не в плотную.Но как бы там не было,отличный автомобиль.И меня устраивает отношение дилера(не знаю как у других,).Имею немаленький опыт общения с дилерами других производителей.Правильно было сказано выше-качество сборки падает у всех авто-производители увлеклись валом (количеством) авто,соответственно ,страдает сборка..

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас