Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

и на последок еще пара приятностей про джетту: на 30 000 тыр пробега опять зашумели топливные магистрали, неизлечимо (по словам од) заскрипели-застучали резиновые уплотнители на дверях, по гарантии заменили какой то там патрубок наддува (выбивало масло), при включенной передачи (те под нагрузкой) неестественно громко (ответ од что это норм меня не устраивает, тк я знаю как он работал до этого) стал рычать движок...

Поделиться сообщением

@loed, а что значит стал рычать? он и с новья басовит, спортивности придает :). А на каких дверях застучали дверные уплотнители? на тех которыми часто пользуются или наоборот?

Поделиться сообщением

@loed, а что значит стал рычать? он и с новья басовит, спортивности придает :). А на каких дверях застучали дверные уплотнители? на тех которыми часто пользуются или наоборот?

рычать именно из под капота, про выпуск с волжзским рыком я знаю.... Уплотнители именно по мере частоты использования дверей 1 водила, 2 передн пассаж., 3. задняя левая...

Поделиться сообщением

Народ, подскажите у кого-нибудь есть доп. звук в салоне, как будто маленький маторчик работает....звук сначало слышно, потом пропадает.

бывает наооборот сажусь в холодную машину звука нет, потом появляется и опять через какое-то время пропадает...ОД ничего толком не сказал, типа так должно быть....машина 1,4ТSI (122) 2012г.в.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите у кого-нибудь есть доп. звук в салоне, как будто маленький маторчик работает....звук сначало слышно, потом пропадает.

бывает наооборот сажусь в холодную машину звука нет, потом появляется и опять через какое-то время пропадает...ОД ничего толком не сказал, типа так должно быть....машина 1,4ТSI (122) 2012г.в.

Еще это может быть климат. Меняет положение заслонок.

Ну а если сразу при открытии двери, как только сняли с сингалки, то может быть бензонасос

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что это привод чего-нибудь работает. У меня не климат, а кондёр, звук моторчика иногда слышу.

Гораздо страшнее, когда он повторяется непрерывно, попробовал-не получилось, снова попробовал - снова неудачно. А так, моторчик своё дело сделал и затих :)

Поделиться сообщением

Не такой звук у вас вылезает http://files.mail.ru/B02ZCY ? по ссылке mp3 файл, если такой то есть ответ что это ))

Изменено пользователем r1ch1

Поделиться сообщением

У меня такие звуки присутствуют, по утру на холодную. Что это за звуки?)

Поделиться сообщением

По ссылке выше пищит электронный блок ЭУР J500 , пищит только на холодную ,

тут видео , думал на джетте не будет такого)) мне рейку , на октавии, всборе меняли из-за этого, по гарантии)) пока тишина, но писк на всех моделях Вага есть, общий косяк ,на работу рейки вроде как не влияет, просто аккустический дискомфорт и надо пару ответов заготовить для пассажиров , что это суперсовременные системы в рулевом этоже дас авта :xixixi: а то кто зимой не сядет, сразу спрашивае,т что за нафиг воет :xixixi: Изменено пользователем r1ch1

Поделиться сообщением

У меня доп. звук слышен при включенном климате во время подгазовки - звук мотора сопровождается звуком, похожим на тот, что на видео (только руль тут ни причем). С выключеным климатом - все ок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас