Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Только в том случае, если пепельница сломана. Допустим, не открывается крышка .... правда в этом случае там и пепла не будет. Вы же сами понимаете, что пример не очень корректен. =)) понимаю. НО! нагибаете вы отечественных дилеров, а решения об изменении в конструкции принимают зарубежные менеджеры. а там далеко не прямая связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 понимаю. НО! нагибаете вы отечественных дилеров, а решения об изменении в конструкции принимают зарубежные менеджеры. а там далеко не прямая связь да че тут нагибать проблема то известная! давно бы на заводе прокладывали этот кусок хрени по трубкам - и никто не кого бы не нагибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 у меня вот тоже просто скоро ТО и заодно устранить косяки хочу такой подход понятен. мне, колхознику я о том, что лично мне проще самому такую мелочь, как болтающиеся трубки, устранить, чем записываться, ждать, ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 такой подход понятен. мне, колхознику я о том, что лично мне проще самому такую мелочь, как болтающиеся трубки, устранить, чем записываться, ждать, ехать. я тебя понимаю, я вот просто решил заморочиться т.к. ТО скоро летом ваще не беспокоили - тишина была! начиная с мая месяца ездил и забыл про эти трубки! в последнии дни напомнили о себе! да и ТО скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 НО! нагибаете вы отечественных дилеров, а решения об изменении в конструкции принимают зарубежные менеджеры. а там далеко не прямая связь Связь может не прямая, но она есть. Я не знаю в каких там взаимоотношениях находятся дилер и автопроизводитель, но мне кажется, что дилер вправе потребовать с автопроизводителя компенсацию труда по исправлению их косяков. В этом случае автопроизводителю может стать невыгодно постоянно оплачивать работу по исправлениям косяков. Ещё раз повторюсь, это только мои догадки. я о том, что лично мне проще самому такую мелочь, как болтающиеся трубки, устранить, чем записываться, ждать, ехать. Вам проще, а я теряю на это драгоценное время, бывает ещё и деньги. Как я уже говорил, если проблема ерундовая, то проще оставить её до очередного визита на ТО. Ну а если что-то серьёзное, то тем более сам не полезешь. Никогда не лежал под автомобилем, даже когда был счастливым обладателем сгнившего пятнадцатилетнего ТАЗа 21099 ... ну не люблю я это грязное дело =)) Машинки в детстве обожал (да и сейчас тоже) ... но ковыряться по локти в грязи никогда не любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishboy 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 а как быть с обогревом салона зимой ?1.4 TSI маленький обьем !только об этом все и говорят...я как бы уже подумывал на днях о покупке или джеты или октавии 7....но эта новость меня просто убила ....как быть зимой ....дети и жена будут мерзнуть ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 давно этот баг пофиксили. будет тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 а как быть с обогревом салона зимой ?1.4 TSI маленький обьем !только об этом все и говорят...я как бы уже подумывал на днях о покупке или джеты или октавии 7....но эта новость меня просто убила ....как быть зимой ....дети и жена будут мерзнуть ((( Сейчас в джеттах с турбиной обогрев лучше, чем на атмосфернике 1.6. С 13 модельного года во всте автомобили TSI ставится так называемый "ФЕН", который дует теплом через несколько минут после завода. В этом плане ВАГ молодец. Жаль, что 1.6. обделили. Может в 14 модельном году что-то и изменилось, я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishboy 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 просто мне менеджер даже в салоне признался что будет холодно ....и когда в пробке допустим стоишь двигатель быстро остывает зимой....не с этим ли связаны многочисленные продажи джет 1-2 годовалых с пробегом 15-30 т.км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 На эти вопросы лучше всего ответят обладатели двигателей 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах