Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Только в том случае, если пепельница сломана. Допустим, не открывается крышка .... правда в этом случае там и пепла не будет.

Вы же сами понимаете, что пример не очень корректен. =))

понимаю.

НО! нагибаете вы отечественных дилеров, а решения об изменении в конструкции принимают зарубежные менеджеры.

а там далеко не прямая связь

Поделиться сообщением

понимаю.

НО! нагибаете вы отечественных дилеров, а решения об изменении в конструкции принимают зарубежные менеджеры.

а там далеко не прямая связь

да че тут нагибать проблема то известная!

давно бы на заводе прокладывали этот кусок хрени по трубкам - и никто не кого бы не нагибал ;)

Поделиться сообщением

у меня вот тоже просто скоро ТО 

и заодно устранить косяки хочу

такой подход понятен.                 мне, колхознику:)

я о том, что лично мне проще самому такую мелочь, как болтающиеся трубки, устранить, чем записываться, ждать, ехать.

Поделиться сообщением

такой подход понятен.                 мне, колхознику :)

я о том, что лично мне проще самому такую мелочь, как болтающиеся трубки, устранить, чем записываться, ждать, ехать.

я тебя понимаю, я вот просто решил заморочиться т.к. ТО скоро

летом ваще не беспокоили - тишина была! начиная с мая месяца ездил и забыл про эти трубки! в последнии дни напомнили о себе! да и ТО скоро!

Поделиться сообщением

НО! нагибаете вы отечественных дилеров, а решения об изменении в конструкции принимают зарубежные менеджеры. а там далеко не прямая связь

Связь может не прямая, но она есть. Я не знаю в каких там взаимоотношениях находятся дилер и автопроизводитель, но мне кажется, что дилер вправе потребовать с автопроизводителя компенсацию труда по исправлению их косяков. В этом случае автопроизводителю может стать невыгодно постоянно оплачивать работу по исправлениям косяков. Ещё раз повторюсь, это только мои догадки.

Вам проще, а я теряю на это драгоценное время, бывает ещё и деньги. Как я уже говорил, если проблема ерундовая, то проще оставить её до очередного визита на ТО. Ну а если что-то серьёзное, то тем более сам не полезешь.

Никогда не лежал под автомобилем, даже когда был счастливым обладателем сгнившего пятнадцатилетнего ТАЗа 21099 ... ну не люблю я это грязное дело =)) Машинки в детстве обожал (да и сейчас тоже) ... но ковыряться по локти в грязи никогда не любил.

Поделиться сообщением

а как быть с обогревом салона зимой ?1.4 TSI маленький обьем !только об этом все и говорят...я как бы уже подумывал на днях о покупке или джеты или октавии 7....но эта новость меня просто убила ....как быть зимой ....дети и жена будут мерзнуть (((

Поделиться сообщением

давно этот баг пофиксили. будет тепло.

Поделиться сообщением

а как быть с обогревом салона зимой ?1.4 TSI маленький обьем !только об этом все и говорят...я как бы уже подумывал на днях о покупке или джеты или октавии 7....но эта новость меня просто убила ....как быть зимой ....дети и жена будут мерзнуть (((

Сейчас в джеттах с турбиной обогрев лучше, чем на атмосфернике 1.6.   С 13 модельного года во всте автомобили TSI ставится так называемый "ФЕН", который дует теплом через несколько минут после завода. В этом плане ВАГ молодец. Жаль, что 1.6. обделили.

Может в 14 модельном году что-то и изменилось, я не в курсе.

Поделиться сообщением

просто мне менеджер даже в салоне признался что будет холодно ....и когда в пробке допустим стоишь двигатель быстро остывает зимой....не с этим ли связаны многочисленные продажи джет 1-2 годовалых с пробегом 15-30 т.км?

Поделиться сообщением

На эти вопросы лучше всего ответят обладатели двигателей 1.4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас