Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Дня три назад был на тесте Тиги
ОФФтоп, вэлкам!!!! :-)

Поделиться сообщением

Очень жаль что из за некомпетентности манагеров, многие отказываются от вполне нормальных машинок, и относят это к не существующим  у них недостаткам. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ОФФтоп, вэлкам!!!! :-)

Скорее всего через полгодика присоединюсь  :beer2:,   но не в качестве замены Джетты - жена глаз положила на Тигу, кстати, после того как я взял дж6, она перестала считать WV унылыми и скучными. Оч вероятно, что будет второй ваген в семье.)). Несмотря на все "недостатки" джетты 6, мне она уже 8 месяцев доставляет удовольствие. Лишь бы было так и дальше...))

Поделиться сообщением

жена глаз положила на Тигу
правильный глаз у твоей жены :-) , у меня дочь тоже после джетты на тиг глаз положила (правда к этому времени я уже на нем ездил ;-) )

Поделиться сообщением

сегодня  дружище показывал свой новый  ситrrоён С5. Говорит с шумкой полный порядок по сравнению с гольф5 (до этого был). Прокатиться не было времени- верю на слово, но я имел неосторожность лично постучать по  облицовке двери...  - ведро ведром))  А ценник то вываливает за 1,1 мегарубль..

Ребяты, если есть претензии к звукоизоляции, возможность/желание/, приложите руки к шумке хотя бы дверей и претензий к шумности станет нааамного меньше. Понятно, что ценник Джетты over900000 rur  кагбэ говорит нам о том, что это должна быть не наша забота, но как говориться "Любишь кататься - люби и катайся!")) Всем добра.

+100! Сел на Джетту 6 после Астры H и очень удивился полному отсутствию шумоизоляции.Сделал двери в 4слоя,хорошо бы еще пол(тк он-главный источник в этом авто),но утяжелять не буду тк под капотом всего  122л/с.Эффект есть,процентов на 30-40% дорожные шумы снизились,но вот теперь скрепящие обивки центральных стоек явно выделяются.

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Сделал двери в 4слоя
Чего ты там такого наклеил в 4 слоя?)))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Изнутри и снаружи по слою виброизололяции(по-моему STP) и  шумоизоляции: внутри одна(не помню название,похожа на пенополиэтилен),снаружи другая (тоже не помню,выглядит к слой плотного поролона с "самоклейкой") + по контуру соприкосновения железа с обшивкой проклеяно маделином.

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

фен...

нахрена вам фен?

двигатель мёрзнет

Поделиться сообщением

двигатель мерзнет но все хвалят что все отлично и это за авто почти за 1млн.это не серьезно!вот я и смотрю в москве например более 100 джет продают годовалых с пробегом 15-30 км,смотрел на сайте авто. ру ну и еще на других ..что уже не в моде стали или наверное какие то недостатки!?

Поделиться сообщением

или наверное какие то недостатки!?

не может быть))))))))))))

и это за авто почти за 1млн.это не серьезно!

согласен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас