Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Еще не нравится как гулко работает задняя подвеска....особенно когда на заднем диване пусто. Резина шумная очень, 17* на Мишках.....Вангую что зимой на шипах будет прикольно. ПО шумке, хочу прояснить вопрос, чтоб не влияло это на всякие датчики подушек и прочее. А к тому что, "вы знали что берете". Ребят, у меня был 3й гольф, давно правда, 1,9ТД, очень прикольная авто и был Б3 пассат в далеком 98г. Это лишь то что от ВАГ, было. Мне есть от чего оттолкнутся, сейчас в гараж отправил Espero, шумка там тоже приличная, хоть и тачка древняя. А рассуждать о том что вы знали, что бради. Не хорошо. Я отдал за авто 874к, со всеми скидками я ХОЧУ ЧТОБ ОНО БЫЛО ДОСТОЙНО ЭТОЙ СУММЫ! Ездил я на поло, он вообще не едет.....полный салон+1,6+АТ= вялое шумное корыто.... Изменено 15 сентября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Вот для этого и существует тест драйв у ОД, ну и наконец форум. Выбор остается за владельцем, насильно и в слепую машину никому не навязывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Пробег за неделю 700км) Но я очень доволен авто! Еслиб не эти минусы, это былобы идеальным авто) У ОД я изъездил все машинки) Изменено 15 сентября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А тест драйв это штука очень ограниченная и часто рядом с ОД дороги очень хорошие. Мне лично трудно было найти ямы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Сравнивали мою и мазду 6 , по шумке,по жесткости подвески решили,что примерно одинаково,а по динамике моя порезвее показалась. Мазда 2,0 на автомате 150 л.с. багажник в мазде интересный мелкий какой-то. А стоит более 1200 тыс. Вот и купи машину за миллион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Еще не нравится как гулко работает задняя подвеска....особенно когда на заднем диване пусто. Резина шумная очень, 17* на Мишках.....Вангую что зимой на шипах будет прикольно. ПО шумке, хочу прояснить вопрос, чтоб не влияло это на всякие датчики подушек и прочее. А к тому что, "вы знали что берете". Ребят, у меня был 3й гольф, давно правда, 1,9ТД, очень прикольная авто и был Б3 пассат в далеком 98г. Это лишь то что от ВАГ, было. Мне есть от чего оттолкнутся, сейчас в гараж отправил Espero, шумка там тоже приличная, хоть и тачка древняя. А рассуждать о том что вы знали, что бради. Не хорошо. Я отдал за авто 874к, со всеми скидками я ХОЧУ ЧТОБ ОНО БЫЛО ДОСТОЙНО ЭТОЙ СУММЫ! Ездил я на поло, он вообще не едет.....полный салон+1,6+АТ= вялое шумное корыто....дорогой мой человек,это только ваши проблемы,за сколько вы взяли авто.каждый звонит со своей колокольни.я решил не брать новую,а взять 1.5летку.что вышло намного дешевле вашей суммы.и считаю остался в выигрыше. убивают подобные посты,такое ощущение,что берут кота в мешке или деньги карманы жгли. пс.в дополнение,почитайте статьи на чем зарабатывают автогиганты,это отнюдь уже не продажи авто. Изменено 15 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majorold 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 как надоели эти эмовысеры. вы когда покупали,не знали что берёте???отзывы не читали??? конечно продавайте и берите солярис,там тепло будет! высер у тебя.. и твой тупой коммент. причем здесь солярис? еще тазик вспомни, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Да че вы человека накинулись, он просто свое мнение высказал, имеет право, для этого и форум. От того,что вы пытаетесь ему доказать Что то свое у его машинки шумка лучше не станет и задний грохот никуда не исчезнет, это он еще зимой не ездил, все сюрпризы ВАГа впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 никто не накинулся.просто надо понимать,что не выпускают уже мерсы в 124ом кузове.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Я не жалею, я ожидал БОЛЬШЕГО, за такую стоимость, не шлите меня на форумы и ТД у ОД, ЭТО ЗЛО. Я внимательно прочел этот форум, перед покупкой, правда по большей части меня интересовала связка двигатель-кпп, шумка вполне добротная до 110км/ч, быстрее я езжу настолько редко)))) насколько это вообще надо. Так вот, ФОРУМЫ ЗЛО, по большей части ибо тут, чтоб найти дельное что либо, нужно кучу говна перекопать. Вот и все. Я давно в курсе что нет движков миллионников, "вечных" подвесок мерседеса. Да и мерс уже не тот. Да и я уже не мальчик. p.s. Мне ни тыщи не жалко) Это лучшее авто в своем классе, катался я мзде 3, текущей, в МСК, тесно и шумно сзади раза в два. Я просто делюсь с ВАМИ в ДАННОЙ ВЕТКЕ, своими ОЩУЩЕНИЯМИ и ИДЕЯМИ, что НУЖНО ДОРАБОТАТЬ ВАГу. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах