Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Сегодня -24, включил музыку ,хрипов нет на всех режимах, динамики для своего статуса, работают нормально, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 На Али видел комплект брызговиков 4 шт на Джетту за 700 с доставкой. Я за 2300 с доставкой взял ЛЛокер. Народ ставит - отлично все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Я за 2300 с доставкой взял ЛЛокер. Народ ставит - отлично все. Да подарили мне этот Локер)) стоят уже. Но 2300 и 700 разница есть? Себе еще крючки под сумки/пакеты в багажник заказал с Али - цена по 170 р за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Но 2300 и 700 разница есть? Себе еще крючки под сумки/пакеты в багажник заказал с Али - цена по 170 р за штуку. Разница есть, но как они встанут - вопрос. А ЛЛокер проверены и в 2 раза дешевле оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Разница есть, но как они встанут - вопрос. А ЛЛокер проверены и в 2 раза дешевле оригинала. Мне коврики L.Locker всем понравились, но, млять, съезжают постоянно! Давеча на педаль газа наехал. И ведь у них есть пимпочка для надевания на стандартные крепления джеттовские, но как можно было догадаться сделать их намного больше?! То есть они неплотно надеваются, и он спокойно потом с них уезжает... Хочу какое-нибудь кольцо туда присобачить, чтобы плотно садились, ибо достает нереально, да и может сыграть злую шутку, наехав сильно на педаль газа... Изменено 30 января 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Мне коврили L.Locker всем понравились, но, млять, съезжают постоянно! Давеча на педаль газа наехал. И ведь у них есть пимпочка для надевания на стандартные крепления джеттовские, но как можно было догадаться сделать их намного больше?! То есть они неплотно надеваются, и он спокойно потом с них уезжает... Хочу какое-нибудь кольцо туда присобачить, чтобы плотно садились, ибо достает нереально, да и может сыграть злую шутку, наехав сильно на педаль газа... Ты меня порадовал, а то я расстраивался, что другие взял Теперь готов мириться с не до конца закрытой передней правой частью пассажира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ты меня порадовал, а то я расстраивался, что другие взял Теперь готов мириться с не до конца закрытой передней правой частью пассажира! Счастья на чужом горе не построишь! :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Счастья на чужом горе не построишь! :'( Ну, коврик уехал - прям горе у него. У людей динамики не поют, а у него вона че 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Мне коврики L.Locker всем понравились, но, млять, съезжают постоянно! Давеча на педаль газа наехал. И ведь у них есть пимпочка для надевания на стандартные крепления джеттовские, но как можно было догадаться сделать их намного больше?! То есть они неплотно надеваются, и он спокойно потом с них уезжает... Хочу какое-нибудь кольцо туда присобачить, чтобы плотно садились, ибо достает нереально, да и может сыграть злую шутку, наехав сильно на педаль газа... Это что с ними делать надо, что бы они сьезжали??? У меня 2 Джетты и в обоих 3Д коврики Локеровские лежат. При покупке брал специальные комплекты пластиковых пистонов для жесткой фиксации - выштамповки срезаешь на ковре и крепишь эти пистоны - они жестко садятся на штатые фиксаторы ковров. Так я их и не ставил.. ковры не двинешь с места)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Разница есть, но как они встанут - вопрос. А ЛЛокер проверены и в 2 раза дешевле оригинала. Ты сомневаешься в способностях китайцев сделать копию с оригинальных брызговиков?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах