Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Сегодня -24, включил музыку ,хрипов нет на всех режимах, динамики для своего статуса, работают нормально, :krivlyaka:

Поделиться сообщением

На Али видел комплект брызговиков 4 шт на Джетту за 700 с доставкой.

Я за 2300 с доставкой взял ЛЛокер. Народ ставит - отлично все.

Поделиться сообщением

Я за 2300 с доставкой взял ЛЛокер. Народ ставит - отлично все.

Да подарили мне этот Локер)) стоят уже. Но 2300 и 700 разница есть? Себе еще крючки под сумки/пакеты в багажник заказал с Али - цена по 170 р за штуку.

Поделиться сообщением

Но 2300 и 700 разница есть? Себе еще крючки под сумки/пакеты в багажник заказал с Али - цена по 170 р за штуку.

Разница есть, но как они встанут - вопрос. А ЛЛокер проверены и в 2 раза дешевле оригинала.

Поделиться сообщением

Разница есть, но как они встанут - вопрос. А ЛЛокер проверены и в 2 раза дешевле оригинала.

Мне коврики L.Locker всем понравились, но, млять, съезжают постоянно! Давеча на педаль газа наехал. И ведь у них есть пимпочка для надевания на стандартные крепления джеттовские, но как можно было догадаться сделать их намного больше?! То есть они неплотно надеваются, и он спокойно потом с них уезжает...

Хочу какое-нибудь кольцо туда присобачить, чтобы плотно садились, ибо достает нереально, да и может сыграть злую шутку, наехав сильно на педаль газа...

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

Мне коврили L.Locker всем понравились, но, млять, съезжают постоянно! Давеча на педаль газа наехал. И ведь у них есть пимпочка для надевания на стандартные крепления джеттовские, но как можно было догадаться сделать их намного больше?! То есть они неплотно надеваются, и он спокойно потом с них уезжает...

Хочу какое-нибудь кольцо туда присобачить, чтобы плотно садились, ибо достает нереально, да и может сыграть злую шутку, наехав сильно на педаль газа...

Ты меня порадовал, а то я расстраивался, что другие взял :)

Теперь готов мириться с не до конца закрытой передней правой частью пассажира!

Поделиться сообщением

Ты меня порадовал, а то я расстраивался, что другие взял :)

Теперь готов мириться с не до конца закрытой передней правой частью пассажира!

Счастья на чужом горе не построишь! :'( :-D

Поделиться сообщением

Счастья на чужом горе не построишь! :'( :-D

Ну, коврик уехал - прям горе у него. У людей динамики не поют, а у него вона че :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне коврики L.Locker всем понравились, но, млять, съезжают постоянно! Давеча на педаль газа наехал. И ведь у них есть пимпочка для надевания на стандартные крепления джеттовские, но как можно было догадаться сделать их намного больше?! То есть они неплотно надеваются, и он спокойно потом с них уезжает...

Это что с ними делать надо, что бы они сьезжали??? У меня 2 Джетты и в обоих 3Д коврики Локеровские лежат. При покупке брал специальные комплекты пластиковых пистонов для жесткой фиксации - выштамповки срезаешь на ковре и крепишь эти пистоны - они жестко садятся на штатые фиксаторы ковров. Так я их и не ставил.. ковры не двинешь с места))

Поделиться сообщением

Ты сомневаешься в способностях китайцев сделать копию с оригинальных брызговиков?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас