Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Нихера себе у вас прикалываются. У меня одно деление было, на приборке горел запас 50 км. Может случайно лишнего ливанули?! :-D

Поделиться сообщением

@AVSraka, не случайно. Они должны заливать бенз, в курилке это обсуждалось не один раз. У меня было бенза на 70 км по компу. А мужиков кинули с бензином..

Поделиться сообщением

@AVSraka, не случайно. Они должны заливать бенз, в курилке это обсуждалось не один раз. У меня было бенза на 70 км по компу. А мужиков кинули с бензином..

Да-да, я вспоминал эти слова с форума, когда забирал машину. Но подумал - да хер с ними, с этими двумястами рублей. У меня уже сил не было чтобы биться за какую-то херню. Пусть на их совести.

Поделиться сообщением

Нихера себе у вас прикалываются. У меня одно деление было, на приборке горел запас 50 км. Может случайно лишнего ливанули?! :-D

у меня пол бака было))

но я ругался с ними, в ФРГ накатал жалобу - у меня машина без колпаков пришла! 

вот когда уже забирал машину ...меня ждал набор автомобилиста, карточка со скидкой ...ну и прям внимание обратили мол смотрите мы вам пол бака залили)) не всем так))))

ну и колпаки соответственно за их счёт были куплены и установлены ;)  

Поделиться сообщением

А мне, а мне... футболку подарили)))) размер не мой, да и реклама техцентра на ней)))

Поделиться сообщением

А мне, а мне... футболку подарили)))) размер не мой, да и реклама техцентра на ней)))

А мне брелок для ключей 8) Сначала предложили купить. Либо в шутку, либо на полном серьёзе ... так и не понял, но предлагали со всей серьёзностью. Я сказал чтоб они оставили его себе и после этих слов мне был вручен брелок. Не удивлюсь, если даже на этом хотели нагреться.

Поделиться сообщением

А мне подарили 2 скидочных карточки ОД. Сначала вручили одну, пока ходил в салоне оформлял  документы-куда то задевал ее, решил ,что потерял Попросил у манагера еще одну :) Потом дома обнаружил уже 2 :)

Поделиться сообщением

А меж тем 6eja2ybu.jpg

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

А меж тем 6eja2ybu.jpg Отправлено с мобильной Зетки...

а я если не просплю, то на днях будет 7777,7.  Пятерки проспал :child:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас