Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Силикагель за день наберет максимальное количество воды и на том его функция влагопоглощения закончится. Для того, чтобы освободить силикагель от связанной воды, его нужно прокалить на сковородке.

Короче, вместе с силикагелем ищите и сковородку на 12 вольт под бортовую розетку. Прикольно будет: с утра все во дворе двигатели разогревают, а вы - сковородку. :xixixi:

Поделиться сообщением

Силикагель за день наберет максимальное количество воды и на том его функция влагопоглощения закончится. Для того, чтобы освободить силикагель от связанной воды, его нужно прокалить на сковородке.

Короче, вместе с силикагелем ищите и сковородку на 12 вольт под бортовую розетку. Прикольно будет: с утра все во дворе двигатели разогревают, а вы - сковородку. :xixixi:

часто фары потеют если мало пользоваться ими .

т.е если машина ездит каждый день все ок.

пока в отпуске были фольк постоял 2.5 недели фары запотели, а так каждый день ездит 0 проблем

Поделиться сообщением

Друзья, а у вас лючок бензобака открывается если центральный замок из салона закрыт? У меня только если авто закрыто с ключа, то не открывается.

Поделиться сообщением

Друзья, а у вас лючок бензобака открывается если центральный замок из салона закрыт? У меня только если авто закрыто с ключа, то не открывается.

У меня со штатного ключа вместе с ЦЗ закрывается и лючок, а вот сигналка старлайн его почему-то не закрывает, ставил при покупке авто у ОД.

Поделиться сообщением

У меня со штатного ключа вместе с ЦЗ закрывается и лючок, а вот сигналка старлайн его почему-то не закрывает, ставил при покупке авто у ОД.

Пандора тоже не закрывает...

Поделиться сообщением

У меня лючёк как и багажник - пока на кнопку цз на двери изнутри не нажмёшь, ничего не откроется.

Поделиться сообщением

У меня лючёк как и багажник - пока на кнопку цз на двери изнутри не нажмёшь, ничего не откроется.

А штатная сигналка есть у тебя? У меня нету, может в этом и разница. Хотя багажник блокируется центральным замком. Нужно в Васе поковыряться, так, ради интереса.

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

А штатная сигналка есть у тебя? У меня нету, может в этом и разница. Хотя багажник блокируется центральным замком. Нужно в Васе поковыряться, так, ради интереса.

Да не надо там ковыряться. Штатная сигналка есть у всех и  приводится в действие с ключа. Например, закрыл дверь ключом и на водительской двери загорается красный светодиод. Даже поворотники могут моргнуть. А многие дополнительные сигналки (типа Старлайн) просто не закрывают люк бензобака. Намекают, что в каком нибудь обновлении постараются исправить этот косяк. Я поступал при необходимости просто. Ставил на охрану  сигналку, после этого закрывал ключом. Люк блокируется. Занятное положение получается когда автомобиль на автозапуске, то после снятия с дополнительной сигнализации все двери открываются. А если автозапуск не был запущен, т.е. просто снимаешь с охраны дополнительной сигнализации, то двери остаются заблокированными штатной сигнализацией. Приходится открывать ещё и ключом. Кому-то это покажется неудобным, а кому-то наоборот. Здесь на вкус и цвет товарищей нет.

Поделиться сообщением

Забыл уточнить. У меня ключ обычный, без всяких кнопочек. Поэтому я и описал вариант закрывания чисто физически - поворотом ключа. а не нажатием кнопочки на ключе. Кстати, сигналку ставил у официальных представителей этой системы. Они очень много всяких вкусняшек перепрограммировали в самой сигнализации совершенно бесплатно. К примеру, на форуме писали, что с сигнализации стёкла закрываются рывками. Мне сделали плавно. Но про лючок сразу сказали, что такая функция не активируется, там какие-то нестыковки между электрооборудованием Джетты и сигнализации. Как выяснилось, не только старлайн, но много других охранных систем не закрывают лючок на фольцах и шкодах

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

Есть конечно, штатная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас